São Paulo: Chef Andrea Kaufmann monta barraca na entrada do AK Vila e oferece comidinhas de rua

por Cozinha da Márcia

A barraquinha lilás na porta do restaurante AK Vila é a mais nova criação de Andrea Kaufmann. Ali, bem pertinho de quem passa pela rua, a chef oferecerá comidinhas com preços acessíveis. A novidade reflete o desejo de Andrea de pilotar um food truck pela cidade, “Enquanto não temos autorização para isso, faremos aqui mesmo, na nossa calçada”, enfatiza.

Quem parar para conferir poderá escolher entre seis opções: Sanduiche de salada de ovo orgânico (R$ 6), Latkes (R$ 6 por 4 unidades),  Falafel no pão (R$ 10) ou no prato (R$ 15) e Cordeiro no pão (R$ 15) ou no prato (R$ 20). As duas últimas escolhas podem ser acompanhadas pelo bar de saladas, que inclui picles de pepino e de repolho roxo, saladinha de tomate com pepino, alface, berinjela frita, tahine e homus.

A barraca do AK acompanhará o horário de funcionamento do restaurante

Sobre o Ak Vila Uma cozinha simples e despretensiosa. Este é o conceito por trás do AK Vila. O restaurante nasceu da vontade da chef Andrea Kaufmann em fazer uma cozinha mais dinâmica, aproveitando os alimentos disponíveis em cada época, com preço justo. O AK Vila tem cardápio bastante variado, que se renova constantemente para agradar aos mais diversos paladares.

Sucesso de público e crítica, em 2011, ano de sua abertura, o AK Vila ganhou o prêmio de Melhor Restaurante de Cozinha Variada pelo guia Veja Comer & Beber – O Melhor da Cidade. Em 2012, seu pudim de leite foi eleito pelo público do Paladar (caderno de gastronomia do jornal Estado de S. Paulo) como o melhor da capital paulista.

 

AK Vila/Barraca do AK

Segunda – 12h às 15h | Terça a sexta – das 12h às 15h // 20h às 0h | Sábado – das 12h30 às 16h30 / / 20h às 0h30 | Domingo – das 12h30 às 16h30

Rua Fradique Coutinho, 1240 – Vila Madalena – São Paulo, SP

(11) 3231-4496 / 3231-4497

www.akvila.com.br

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