4º Sanduweek acontece de 20/02 a 08/03 na capital paulista

por Cozinha da Márcia

Dezenas de restaurante, bares e lanchonetes de São Paulo já confirmaram participação no 4º Sanduweek – evento que reúne as receitas mais criativas de sanduíches e acontece entre os dias 20 de fevereiro e 08 de março, com o patrocínio da Electrolux. Esta edição marca a estreia de casas como a cervejaria Le 3 Brasseurs, Riviera, Soundtrackers Café, Belga Corner, CDF (Coisas de Futebol), Pibus Burger, Holy Burger, entre outros. Dos veteranos, estão confirmados nomes como La Sanguchería, Santo Pão, Brado, Na Mata Café, PJ Clarke´s, Veríssimo, além de diversos outros participantes.

Todas as casas oferecerão dois sanduíches: o Street Food, com preço fixo de R$ 15, e o Freestyle, com preço livre. As Feirinhas Gastronômicas totalmente dedicadas ao sanduíche acontecerão no Butantan Food Park (Agostinho Cantu, n.47, Butantã), nos dias 25/02 e 04/03, das 12h às 22h. A Electrolux Sanduweek Class, aulas que ensinam passo a passo de receitas de sanduíches gourmet, acontecerão em sete datas diferentes, as quintas, sextas e sábados, na Casa Electrolux. Os ingressos para as aulas poderão ser adquiridos pelo site foodpass.com.br.

Sanduweek de 20/02 a 08/03 | www.facebook.com/sanduweek

Dezenas de restaurante, bares e lanchonetes de São Paulo já confirmaram participação no 4º Sanduweek – evento que reúne as receitas mais criativas de sanduíches e acontece entre os dias 20 de fevereiro e 08 de março, com o patrocínio da Electrolux. Esta edição marca a estreia de casas como a cervejaria Le 3 Brasseurs, Riviera, Soundtrackers Café, Belga Corner, CDF (Coisas de Futebol), Pibus Burger, Holy Burger, entre outros. Dos veteranos, estão confirmados nomes como La Sanguchería, Santo Pão, Brado, Na Mata Café, PJ Clarke´s, Veríssimo, além de diversos outros participantes.

Todas as casas oferecerão dois sanduíches: o Street Food, com preço fixo de R$ 15, e o Freestyle, com preço livre. As Feirinhas Gastronômicas totalmente dedicadas ao sanduíche acontecerão no Butantan Food Park (Agostinho Cantu, n.47, Butantã), nos dias 25/02 e 04/03, das 12h às 22h. A Electrolux Sanduweek Class, aulas que ensinam passo a passo de receitas de sanduíches gourmet, acontecerão em sete datas diferentes, as quintas, sextas e sábados, na Casa Electrolux. Os ingressos para as aulas poderão ser adquiridos pelo site foodpass.com.br.

 

Sanduweek

20/02 a 08/03

www.facebook.com/sanduweek

Dezenas de restaurante, bares e lanchonetes de São Paulo já confirmaram participação no 4º Sanduweek – evento que reúne as receitas mais criativas de sanduíches e acontece entre os dias 20 de fevereiro e 08 de março, com o patrocínio da Electrolux. Esta edição marca a estreia de casas como a cervejaria Le 3 Brasseurs, Riviera, Soundtrackers Café, Belga Corner, CDF (Coisas de Futebol), Pibus Burger, Holy Burger, entre outros. Dos veteranos, estão confirmados nomes como La Sanguchería, Santo Pão, Brado, Na Mata Café, PJ Clarke´s, Veríssimo, além de diversos outros participantes.

Todas as casas oferecerão dois sanduíches: o Street Food, com preço fixo de R$ 15, e o Freestyle, com preço livre. As Feirinhas Gastronômicas totalmente dedicadas ao sanduíche acontecerão no Butantan Food Park (Agostinho Cantu, n.47, Butantã), nos dias 25/02 e 04/03, das 12h às 22h. A Electrolux Sanduweek Class, aulas que ensinam passo a passo de receitas de sanduíches gourmet, acontecerão em sete datas diferentes, as quintas, sextas e sábados, na Casa Electrolux. Os ingressos para as aulas poderão ser adquiridos pelo site foodpass.com.br.

 

Sanduweek

20/02 a 08/03

www.facebook.com/sanduweek

Você também pode gostar