Ricardo Bohn Gonçalves e o Le Marais Bistrô fazem um jantar com comida de bistrô e vinhos harmonizados nos próximos dias 4 de junho, segunda-feira e 5 de junho, terça-feira.
A seguir veja o menu e os vinhos servidos :
Couvert: cesta de pães, manteiga fromage frais, ratatouille, tapenade.
Entrada: salada verde com finas fatias de magret defumado e vinagrette de framboesa
Vinho: Espumante francês Paul Bur Brut Rosé
1º prato: pescada amarela à moda creola, arroz thailandes perfumado
Vinho: Bourgogne Chardonnay 2009 Roux Pere et Fils
2º prato: escalope de filé mignon com molho de funghi com pommes dauphinoises
Vinho: Les Granges dês Domaines Rothschild – Medoc – Bordeuax 2009
Sobremesa: mil folhas de baunilha ou fruta da estação
Café ou Chás
Data: 04 de junho (2ªfeira) e 05 de junho (3ªfeira)
O programa será o mesmo nos dois dias
Horário: 20:30hs
Local: Le Marais Bistrôt – Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi, São Paulo
Valor: R$ 180,00 (incluído jantar, vinhos, água, café e serviço)
Reservas por email ou pelo telefon: (11)3676-1781
O trabalho do Ricardo Bohn Gonçalves
Para contribuir na formação de outros amantes de vinhos, ele criou a Wine School que mantém cursos regulares para iniciantes e avançados em degustação de vinhos.
O objetivo da Wine School é difundir a arte e a cultura do vinho através de seus cursos, palestras, apresentações e degustações apresentando o vinho não como um simples item de consumo, mas como a bebida secular que une e sociabiliza as pessoas.
(11) 3676-1781
(11) 9677-1899