Comida de bistrô com vinhos bem harmonizados

por Cozinha da Márcia

Ricardo Bohn Gonçalves e o Le Marais  Bistrô fazem um jantar com comida de bistrô e vinhos harmonizados nos próximos dias  4 de junho, segunda-feira e 5 de junho, terça-feira.

A seguir veja o menu e os vinhos servidos :

Couvert: cesta de pães, manteiga fromage frais, ratatouille, tapenade.

Entrada: salada verde com finas fatias de magret defumado e vinagrette de framboesa

Vinho: Espumante francês Paul Bur Brut Rosé

 1º prato: pescada amarela à moda creola, arroz thailandes perfumado

Vinho: Bourgogne Chardonnay 2009  Roux Pere et Fils

 2º prato: escalope de filé mignon com molho de funghi com pommes dauphinoises

Vinho: Les Granges dês Domaines Rothschild – Medoc – Bordeuax 2009

Sobremesa: mil folhas de baunilha ou fruta da estação

Café ou Chás

Data: 04 de junho (2ªfeira) e 05 de junho (3ªfeira)

O programa será o mesmo nos dois dias

Horário: 20:30hs

Local: Le Marais Bistrôt – Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi, São Paulo

Valor: R$ 180,00 (incluído jantar, vinhos, água, café e serviço)

Reservas por email ou pelo telefon: (11)3676-1781

O trabalho do Ricardo Bohn Gonçalves

Para contribuir na formação de outros amantes de vinhos, ele criou a Wine School que mantém cursos regulares para iniciantes e avançados em degustação de vinhos.

O objetivo da Wine School é difundir a arte e a cultura do vinho através de seus cursos, palestras, apresentações e degustações apresentando o vinho não como um simples item de consumo, mas como a bebida secular que une e sociabiliza as pessoas.

Wine School

(11) 3676-1781

(11) 9677-1899

Você também pode gostar