Dia das Bruxas no Cantaloup

por Cozinha da Márcia

O restaurante Cantaloup comemora o tradicional Halloween com um menu especial que traz como destaque a abóbora, principal símbolo da data. O chef Valdir de Oliveira, em parceria com o restaurateur Daniel Sahagoff, criou como entrada uma abóbora recheada com pato e lascas de trufas e como prato principal delice de abóbora com bacalhau confit e amaretto. E para encerrar, uma sobremesa no estilo Gostosuras ou Travessuras, que promete fazer sucesso também: seleção de petit macarons, marshmallows e gelatinas. Os pratos podem ser degustados individualmente ou em menu completo, de 31 de outubro a 9 de novembro, no jantar de segunda a sábado, e no almoço de domingo.

Menu Halloween De 31 de outubro a 9 de novembro. Servido no jantar, de segunda a sábado, e no almoço de domingo.

– Abóbora recheada com pato e lascas de trufa – R$ 32
– Delice de abóbora com bacalhau confit e amaretto – R$65
– Nosso prato “Trick or Treat” – Gostosuras ou Travessuras (seleção de petit macarons, marshmallows e gelatinas) – R$28

Cantaloup
Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445

Sobre restaurante – O Cantaloup ocupa o espaço de uma antiga fábrica de pães há 18 anos. Marcado por um design sofisticado, o ambiente aberto e de pé direito alto tem forte presença de materiais naturais. O pátio de vidro, coberto por teto retrátil e banhado pela luz externa, abriga uma fonte e o jardim vertical ao fundo, além de uma lareira de pedras vulcânicas para os dias frios.

Reconhecido por seu trabalho pioneiro com vinhos, o Cantaloup foi um dos primeiros restaurantes de São Paulo a possuir uma adega inteiramente incorporada ao salão, com perfeitas condições de temperatura e iluminação. A premiada carta foi cuidadosamente montada pelo sócio e enófilo Daniel Rolim Sahagoff e é uma das mais completas da cidade em termos de oferta e relação custo-benefício. A seleção de mais de 540 rótulos contempla a produção de 13 países diferentes.

Além de comandar de perto as características diferenciadas do Cantaloup, o restaurateur Daniel sempre teve uma visão de futuro e empreendedora. Ao escolher o ponto, na rua Manuel Guedes, no Itaim, ele antecipou uma tendência e foi o precursor de um dos atuais pólos gastronômicos mais importantes no circuito paulistano. Foi de Sahagoff o projeto inicial do premiado restaurante Kaá. Ele também traz constantemente de suas viagens ao exterior, experiências inovadoras para o público do Cantaloup. Outro destaque é a realização dos mais variados tipos de eventos, sendo o espaço um dos mais requisitados de São Paulo.

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