Com um fogão posicionado em pleno salão, ensina mensalmente, a partir de 9 de agosto, o passo a passo de receitas servidas aos participantes. Misto de aula de gastronomia e degustação, o primeiro encontro apresenta o “carro chefe” da casa, a paella.
O encontro se inicia com sangria, típico ponche espanhol de vinho tinto e frutas. Cada participante recebe uma taça. Para acompanhar, tapas como patatas bravas, tortilla e embutidos espanhóis.
Na seqüência, aprende-se a história da paella, seu modo de preparo, variações, segredos e cuidados em sua composição. Equipada com duas TVs 32’’, a casa transmite, em tempo real, toda a aula, o que favorece a visualização do preparo do prato. Ao término da explanação teórico-prático, degusta-se o item e uma sobremesa.
Os aprendizes recebem, ainda, uma pasta com a receita, a história da paella e a declaração de “Mestre Paellero”. Sem valor acadêmico, o certificado é uma brincadeira oferecida como recordação do evento.
Concorrem também ao sorteio de dois kits paella, com uma panela para o preparo da receita, um vidro de azeite e um frasco de açafrão.
Inscrições
A aula inaugural acontece no dia 9 de agosto, terça-feira, das 20h às 23h.
O valor é de R$ 95 e inclui uma taça de sangria, três tipos de tapas, paella, sobremesa e kit com a declaração de “Mestre Paellero” e a receita.
Há 44 vagas. As inscrições devem ser feitas até o dia 7 de agosto, pessoalmente ou por telefone. A confirmação se dá após o pagamento, que deve ser feito via depósito bancário ou no restaurante.
No dia do evento, o consumo de outros itens do cardápio, bem como serviço e valet, são cobrados à parte.
As próximas aulas estão previstas para os dias:
Dia 13 de setembro de 2011, 3ª feira. Tema: Tortilla e Paella
Dia 04 de outubro de 2011, 3ª feira. Tema: Jamón e Paella
Dia 08 de novembro de 2011, 3ª feira. Tema: Gazpacho e Paella
Dia 06 de dezembro de 2011, 3ª feira. Tema: Sangria e Paella
Restaurante La Tasca
Av. Carinás, 592 – Moema – São Paulo – SP
Tel.: (11) 3439-4498 e (11) 2308-1091