Muitas pessoas tem optado por contratar um chef de cozinha para preparar um menu personalizado em casa para festas maiores ou para receber poucos amigos. A grande vantagem é a possibilidade de se oferecer um jantar profissional, gostoso, bem preparado e ao mesmo tempo intimista e informal. O chef compra os ingredientes, sugere vinhos para harmonizar, prepara o menu, explica os pratos, serve a comida e deixa tudo limpo e organizado antes de sair.
Esta experiência é oferecida com exclusividade pelo SABIAR (www.sabiar.com), plataforma de experiências que tem crescido muito ao apostar nessa tendência.
No momento o SABIAR oferece os cardápios a seguir para o Réveillon:
– Italiano (Bruschetta, Crespella de abobrinha e mussarela, brasato com vinho tinto, polenta e legumes salteados, Tiramisù).
– Europeu (Tapas espanholas, gravlax de salmão (escandinavo), steak au poivre (francês), Crème brûlée (francês).
– Massa (Antepastos variados, Salada Caprese, Ravióli de carne com fonduta de queijos, Mousse de chocolate).
– Peixe (Carpaccio de abobrinha marinada na laranja com tapenade de azeitonas, casquinha de siri, Filé de robalo com crosta de castanha de caju, Tartelettes de frutas vermelhas).
– Pescado capital (Mini batatas recheadas, ceviche, camarão ao molho branco com curry e queijo, gratinado no abacaxi, Torta de banana com doce de leite).
– Risotto (Cesta de pães e sardela, Involtine de berinjela, Risotto al limone com filé-mignon, Tiramisù).
Duração do trabalho da equipe – 2 a 3 horas de jantar
O que está incluído – o Chef, um ajudante (se for necessário, de acordo com menu selecionado), todo o preparo do jantar. O Chef se encarrega de levar todos os ingredientes utilizados, já incluídos no valor total do serviço contratado incluse duas garrafas de vinho para harmonização com os pratos selecionados. E ainda está incluída a limpeza absoluta da cozinha pós-evento.
O SABIAR oferece o serviço o ano inteiro, e tem muitas sugestões com cardápios de verão.
Site do Sabiar – https://www.sabiar.com