Vinheria Percussi na 13ª Restaurant Week paulistana

por Cozinha da Márcia

Seguindo o tema de primavera da 13ª São Paulo Restaurant Week, Silvia Percussi criou menu que tem, entre os ingredientes, Flores & Frutas além de sabor inconfundível italiano.
Para acompanhar o cardápio – com duas opções de entrada, principal e sobremesa – Lamberto Percussi sugere vinhos em taça e garrafa a preços especiais. Tudo para que você tenha uma experiência completa na Vinheria.

Menu

Clafoutis di zucchini e brie
Torta de abobrinhas assadas e queijo brie
Ou
Crème brûlée di carciofini
Corações de alcachofrinhas italianas gratinadas

Pici all’aglione (foto)
Massa fresca artesanal exclusiva, servida com molho de
tomates e alho
Ou
Risotto di cavolfiori, pomodori e curry
Um saboroso risotto de couve-flor com tomates frescos e curry

www.cozinhadamarcia.com.br Frutta fresca al gratin e gelato alla vaniglia
Mix de frutas frescas gratinadas e sorvete de baunilha
Ou
Zabaione caldo alle fregole (foto)
Zabaione morno servido com morangos frescos macerados em açúcar e vinho

Sugestão de vinho Pinot Grigio Collezione Speciale IGT 2012 “Da Vinci”
Chianti Collezione Speciale DOCG 2011 “Da Vinci” R$ 13 (taça)/R$ 65 (garrafa)

É importante fazer reserva – de 2 a 14 de setembro, apenas no jantar.
T.: 11 30884920 | 30644094
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América – São Paulo
11 3088 4920 / 3064 4094 | www.percussi.com.br

Você também pode gostar