A banana vira um creme muito bem temperado no qual o arroz é cozido com um pouco de pimenta malagueta.

INGREDIENTES

1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 bananas descascadas
1 pimenta malagueta fresca ou em conserva
1 colher de chá de curry
1 / 4 de colher de chá de canela
3 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água fervendo
2 colheres de sopa de salsa picada


MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite no fogo baixo com a cebola e os dentes de alho.

Quando a cebola estiver transparente e perdido bastante água, acrescente as bananas cortadas em rodelas, tempere com a pimenta, o curry e a canela.

Tampe a panela e aguarde as bananas estarem cozidas e macias como uma papa.

Acrescente o arroz já lavado e escorrido e a água. Distribua o sal por cima e tampe a panela.

Assim que a água ferver, abaixe o fogo. Cozinhe o arroz até ficar macio e a água secar. Se for preciso, molhe com mais meia xícara de água quente. Misture a salsa picada no final para manter a cor. Sirva como acompanhamento para os franguinhos assados.


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