Arroz de peneira

por Cozinha da Márcia

A partir de hoje o arroz vai ficar sempre soltinho

Arroz de peneira

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo (pode ser de milho ou de soja)1 cebola picadinha2 dentes de alho picadinhos ou amassados1 xícara de arroz3 ou 4 xícaras de água fervendo1 colher de chá de sal

Instruções

Aqueça o óleo no fogo alto, acrescente a cebola e os dentes de alho picadinhos. Assim que a cebola estiver transparente, acrescente o arroz, mexa até os grãos estarem bem aquecidos. Jogue a água fervendo, tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz estar cozido e ainda firme. Escorra o arroz sobre uma peneira. Volte o arroz para a panela, tampe de deixe sobre o fogão até a hora de servir.

Você também pode gostar