Batatas-doces assadas

por Cozinha da Márcia

Excelente acompanhamento para churrascos, simples e saborosas como se estivessem sido assadas na brasa

www.cozinhadamarcia.com.br

Batatas-doces assadas

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Porções individuais
  • 2 batatas-doces pequenas
  • Flor de sal
  • 1 colher de chá de azeite apenas para untar

Instruções

Essa é uma receita que pode ser preparada na véspera e reaquecida na hora de servir.

As batatas também pode ser aquecidas na churrasqueira. Lave as batatas, unte-as com o azeite e embrulhe-as em papel alumnínio, faça pequenos pacotes.

Asse as batatas no forno bem baixo por pelo menos duas horas. Quando estiverem bem macias, abra os pacotes e asse por mais uma hora até a casca estar bem dourada. Polvilhe com sal e sirva.

Você também pode gostar