Bolo de fubá e coco

por Cozinha da Márcia

Junte o melhor do sabor da terra com o fubá de milho e com o leite de coco para fazer um bolo especial para o fim de tarde ou café da manhã

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Bolo de fubá e coco

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para um bolo com 24 cm de diâmetro
  • 1 e 1 / 4 de xícara de açúcar cristal integral (marrom claro)
  • 2 / 3 de xícara de fubá mimoso
  • 1 xícara de farinha de trigo refinada
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • 1 / 2 xícara de leite de coco integral

Instruções

Coloque na tigela da batedeira o açúcar, o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Misture tudo com o batedor em velocidade baixa, acrescente a manteiga e sem parar de bater junte os ovos, um de cada vez. Bata até obter uma massa homogênea. Acrescente metade do leite de coco, a baunilha e bata até o líquido ser absorvido.

Transfira a massa para uma forma de canudo no centro untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca para dar um efeito mais rústico ao bolo.

Asse o bolo, no forno previamente aquecido a 210o C, por aproximadamente 40 minutos. Retire a forma do bolo e aguarde aproximadamente quinze minutos antes de retirá-lo da forma.

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