Calda de amoras com biscoito champanhe

por Cozinha da Márcia

Doce delicioso com amoras em uma calda grossa e perfumada e levemente ácida

Calda de amoras com biscoito champanhe

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 600g de amoras congeladas ? 1 pacote grande3 colheres de sopa de açúcar1 colher de sopa de açúcar de baunilhasuco de meio limão2 colheres de chá de fécula de batata1 xícara de chá preto

Instruções

Aqueça em uma panela as amoras com o açúcar, o açúcar de baunilha, meia xícara de chá. Desmanche a fécula no resto do chá. Assim que as frutinhas estiverem descongeladas e bem espalhadas na panela e a mistura estiver começando a ferver, acrescente o suco de limão. Espalhe duas ou três colheres de chá da mistura com a fécula na panela e mexa. Olhe se a calda começou a engrossar. Se for o caso acrescente um pouco mais da fécula já diluída. Assim que começar a engrossar, retire a panela do fogo e coloque as amoras em uma compoteira. Sirva em potinhos individuais com dois biscoitos tipo champanhe espetados.

Você também pode gostar