P

INGREDIENTES

4 xícaras de farinha
1 / 2 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco integral ? aproximadamente um vidro de 200ml
Óleo


MODO DE PREPARO

Misture a farinha com o sal, acrescente o leite de coco aos poucos até obter uma massa muito macia.
Trabalhe a massa sobre uma superfície polvilhada de farinha. Um ou dois minutos bastam.
Enrole-a em um cilindro e corte em dez pedaços. Forme uma bolinha com cada pedaço.
Abra-as com a ajuda de um rolo de massa até ficarem bem finas. Enrole cada um dos círculos como charutinhos.
Faça um caracol de cada charutinho. Clique na ilustração pequena para ver como é feito. Abra novamente, ou em formato circular ou apenas bem esticado.
Aqueça uma frigideira com meia colher de sopa de óleo. Frite os chapatis, um de cada vez, até os dois lados estarem dourados. Normalmente eles incham de ar por dentro.
Polvilhe com sal grosso e pimenta.


Fotos

  • Foto