Chrein – molho de beterrabas com raiz forte

por Cozinha da Márcia

Receita judaica para acompanhar os bolinhos de peixe – Gefilte Fish e, que também é um excelente acompanhamento para peixes grelhados, assados ou para legumes grelhados

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Chrein – molho de beterrabas com raiz forte

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 5 cm de raiz forte fresca ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre

Instruções

Cozinhe as beterrabas ainda com as cascas apenas cobertas com água. Descasque-as assim que estiverem mornas. Descasque a raiz forte e rale-a. Junte aos poucos à beterraba e demais ingredientes no liquidificador.

O molho deve ser bem ardido, o seu sabor sempre se suaviza ao se misturar aos pratos que acompanha.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado como acompanhamento para pratos de peixe. Algumas pessoas gostam do molho bem liquefeito, outras com pequenos pedaços de beterraba,, questão de gosto.

Olha o truque

A raiz forte fresca é muito ardida e refrescante, por isso o melhor é acrescentá-la aos poucos ao molho.

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