Coxinhas de asa de frango à caçadora

por Cozinha da Márcia

Guisado muito bem temperado com ervas frescas e vinho branco é uma excelente opção para os dias da semana

Guisado muito bem temperado com ervas frescas e vinho branco é uma excelente opç

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Coxinhas de asa de frango à caçadora

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 500 g de coxinha de asa
  • 1 cebola grande cortada em anéis
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate grande ou 2 pequenos
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 3 xícaras de molho de tomate sem tempero
  • 2 colheres de sopa de folhas de salsa
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 galho pequeno de alecrim fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Instruções

Esfregue as coxinhas de asa com um pouco de sal, pimenta-do-reino, o alho amassado. Deixe tomar gosto por duas horas.

Doure a cebola cortada em anéis no óleo, junte o pedaço de pimentão e os pedaços de frango. Cozinhe no fogo baixo até que estejam dourados. Misture então o tomate sem as sementes cortado em pedaços; quando ferver adicione o vinho branco. Tempere com o orégano, o alecrim, a salsa e um pouco de sal. Quando o vinho estiver quase evaporado junte o molho de tomate, acerte o tempero e cozinhe por mais dez minutos, se for preciso junte um pouco de água.

Sirva com arroz branco.

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