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Uma salada fica muito mais gostosa quando reúne mais de um tipo de folha, pode ser alface, rúcula ou agrião. Quanto mais colorida, em geral, maior é variedade de nutrientes e sabores e, para completar acrescente um punhado de nozes e frutas secas

INGREDIENTES

Para 4 pessoas
10 folhas de alface
3 tomates
1 / 2 manga
2 cenouras
1 xícara de amêndoas, avelãs, passas, amendoins ou castanha de caju
3 colheres de azeite
1 limão rosa ou 1 / 2 siciliano
1 /4 de colher de sal
Pimenta-do-reino em grão


MODO DE PREPARO

Arrume ou melhor desarrume as folhas de alface picadas com as mãos, as cenouras raladas, os tomates cortados no sentido do comprimento, a metade da manga cortada em fatias. Tempere com o azeite, o suco do limão rosa ou siciliano, misture algumas vezes e polvilhe com o sal, a pimenta e as castanhas e as passas.


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