Espuma gelada de tomate

por Cozinha da Márcia

Experimente preparar uma sopa gelada de tomate bem batida no liquidificador até ficar espumante, é ótima como entrada e também pode ser servida como um aperitivo, em porções pequenas do tamanho de uma xícara de cafezinho

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Espuma gelada de tomate

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 porções
  • 500 ml de água filtrada (2 xícaras) gelada
  • 5 tomates italianos gelados
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 4 fatias muito finas, transparentes, de limão siciliano

Instruções

Corte os tomates em pedaços grandes e bata-os no liquidificador com a água e o sal. Não é preciso descascar os tomates ou retirar as sementes. Bata até a sopa ficar como uma espuma e sirva imediatamente em porções pequenas com as fatias de limão por cima e respingadas com o azeite.

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