Muffins de fubá com pimenta

por Cozinha da Márcia

P

Muffins de fubá com pimenta

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Óleo de milho para untarcolheres de sopa manteiga ( 1 barrinha = 100 g)1 xícara de cebolas picadas2 colheres de chá de alho picadinho1 1/2 xícara de fubá1 xícara de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 1/4 colher de chá de sal1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio1 xícara de leite4 ovos grandes1 xícara de grãos de milho congelados1 / 2 xícara de pimentão vermelho picado1 / 4 xícara de coentro picado ( para quem gosta - pode trocar por alecrim ou tomilho)1 1 / 2 colher de chá de pimentas jalapeño picadinhas

Instruções

Unte com óleo as formilhas ou coloque formas de papel - unte com margarina e polvilhe com farinha.

Faça um refogado com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o alho. Acrescente o resto da manteiga e mexa até derreter.

Misture o fubá, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o bicarbonato numa tigela. Misture com o batedor os ovos e o leite, misture com a farinha, junte o reforgado, o milho, os pimentões e a pimenta. Misture até os ingredientes combinarem.

Divida a massa nas forminhas e assem em forno pré-aquecido por aprox. 20 minutos. Até uma faca espetada na massa sair seca. Forno 200 graus.

Você também pode gostar