Pão ciabata do james beard

por Cozinha da Márcia

Pão ciabata do james beard

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 pcs de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/3 xícara manteiga
  • 1/4 xícara água
  • 2 colher chá sal
  • 1 xicara farinha de semolina
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Instruções

Misture a água morna com o açúcar e o fermento em uma tigela grande.

Misture a água quente com a manteiga e o sal. Misture as farinhas e o sal. Abra um espacinho mais fundo no centro. Acrescente a mistura com o fermento e em seguida a água com a manteiga. Mexa até a massa começar a soltar da espátula. Trabalhe a massa algumas vezes e coloque para dobrar de volume em um lugar sem corrente de ar. Se o dia estiver frio, ligue o forno bem baixo para aquecer o ambiente. Uma hora depois, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e em forme uma bola ou uma oval. Faça três cortes na diagonal na parte mais alta do pão. Passe o dedo molhado e em seguida polvilhe com farinha de trigo.

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