Preparada a partir da mistura de duas receitas básicas do site Cozinha da Marcia – o molho verde e a salada de abobrinhas, a pasta é linda, cor verde clara pintadinha de vermelho da pimenta e supergostosa
#semgluten
#4minutos
Anterior
Preparada a partir da mistura de duas receitas básicas do site Cozinha da Marcia – o molho verde e a salada de abobrinhas, a pasta é linda, cor verde clara pintadinha de vermelho da pimenta e supergostosa
#semgluten
#4minutos
Normalmente eu utilizo a abobrinha que foi previamente curada no sal porque sua polpa fica mais macia. No caso eu fiz a pasta com uma parte de uma salada de abobrinha que estava na geladeira. Mas também é possível preparar a pasta com uma abobrinha.
Utilizo um mini processador de alimentos, também pode ser preparada em um liquidificador.
Bata todos os ingredientes picados por aproximadamente 30 segundos, não bata demais para não obter uma pasta muito lisa, deixe alguns pedaços pequenos para a textura não ficar como um mingau.
Veja modelos de miniprocessadores de alimentos.Clique para comprar!
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados