Pasta de abobrinha e pimenta dedo de moça

por Cozinha da Márcia

Preparada a partir da mistura de duas receitas básicas do site Cozinha da Marcia – o molho verde e a salada de abobrinhas, a pasta é linda, cor verde clara pintadinha de vermelho da pimenta e supergostosa
#semgluten
#4minutos

www.cozinhadamarcia.com.br

Pasta de abobrinha e pimenta dedo de moça

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 3 colheres de sopa de molho verde
  • 1 xícara aproximadamente de salada de abobrinha ou
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas com a casca
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã fresco

Instruções

Normalmente eu utilizo a abobrinha que foi previamente curada no sal porque sua polpa fica mais macia. No caso eu fiz a pasta com uma parte de uma salada de abobrinha que estava na geladeira. Mas também é possível preparar a pasta com uma abobrinha.

Utilizo um mini processador de alimentos, também pode ser preparada em um liquidificador.

Bata todos os ingredientes picados por aproximadamente 30 segundos, não bata demais para não obter uma pasta muito lisa, deixe alguns pedaços pequenos para a textura não ficar como um mingau.

Veja modelos de miniprocessadores de alimentos.Clique para comprar!

Você também pode gostar