Sopa de batatas rosada

por Cozinha da Márcia

Para quem acha a sopa de batata um tanto pálida acrescentar uma cenoura cozida pode ser uma solução saborosa que transforma a sua cor e enriquece o seu sabor

www.cozinhadamarcia.com.br

Sopa de batatas rosada

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 3 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2,5 l de água
  • Pimenta-rosa moída na hora
  • Espinafre refogado

Instruções

Descasque as batatas e as cenouras, descasque os dentes de alho. Cozinhe-os na água até estarem bem macios. Bata rapidamente com um mixer de mão ou no liquidificador. Aqueça na hora de servir, distribua em xícaras de consomê, tempere com pimenta moída. Distribua o espinafre na xícaras e sirva.

Você também pode gostar