Essa receita é uma adaptaç

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo
1 / 2 cebola cortada em pedacinhos bem pequenos
1 colher de chá de sal
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado seco
1 ovo batido
2 colheres de sopa de manteiga
água gelada


MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o sal e o fermento. Em seguida acrescente o coco ralado e manteiga. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farinha grossa. Adicione a cebola, misture-a na massa. Por último junto mais ou menos a metade do ovo batido como para omelete. Amasse bem ao mesmo tempo em que molha a massa aos poucos com uma colher de sopa de água por vez até obter uma massa elástica. Deixe-a descansar por duas horas.

Faça um cilindro de massa sobre uma superfície polvilhada de farinha. Divida em 8 pedacinhos, abra cada um em um círculo de massa fina. Doure dos dois lados em uma chapa de ferro bem quente, mas aquecida no fogo médio.