Experimente um patê de sabor adocicado e muito fácil de preparar
Ingredientes
- 2 cabeças de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
- Papel de alumínio
Instruções
Uma das delícias culinárias é o dente de alho assado. Diferente do sabor do alho crú, normalmente acrescentado aos refogados, o alho quando assado concentra os açúcares e o seu sabor transforma-se completamente. Cada dente de alho é uma pasta de alho com o sabor suave e levemente adocicado.
Coloque as cabeças de alho no centro de um pedaço de papel de alumínio grande o bastante para poder embrulhar as cabeças de alho de modo bem folgado, besunte com a manteiga amolecida. Espalhe as folhas de hortelã por cima. Faça um embrulho, coloque-o em uma forma de alumínio ou refratário pequeno. Asse ono forno quente por aproximadamente 45 minutos a uma hora. Os dentes de alho devem ficar bem macios para poderem ser espalhados sobre fatias de pão como se fosse um patê.