Experimente um patê de sabor adocicado e muito fácil de preparar

www.cozinhadamarcia.com.br

Alho assado

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã
  • Papel de alumínio

Instruções

Uma das delícias culinárias é o dente de alho assado. Diferente do sabor do alho crú, normalmente acrescentado aos refogados, o alho quando assado concentra os açúcares e    o seu sabor transforma-se completamente. Cada dente de alho é uma pasta de alho com o sabor suave e levemente adocicado.

Coloque as cabeças de alho no centro de um pedaço de papel de alumínio grande o bastante para poder embrulhar as cabeças de alho de modo bem folgado, besunte com a manteiga amolecida. Espalhe as folhas de hortelã por cima.  Faça um embrulho, coloque-o em uma forma de alumínio ou refratário pequeno. Asse ono forno quente por aproximadamente 45 minutos a uma hora. Os dentes de alho devem ficar bem macios para poderem ser espalhados sobre fatias de pão como se fosse um patê.

Você também pode gostar