Peito de frango dourado com mel

por Cozinha da Márcia

Prepare um delicioso peito de frango temperado dourado com mel e temperado com pimenta-rosa.Veja a fotoVeja a foto

Peito de frango dourado com mel

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 metades de peitos de frango sem o osso
  • 3 colheres de sopa de óleo de nozes ou de girassol
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de pimenta-rosa ou de pimentas diferentes misturados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mel

Instruções

Lave as metades de frango, corte os excessos de gordura. Misture os temperos em uma tigela funda e pequena, para que os peitos fiquem próximos.


Revolva os pedaços no tempero. Cubra com filme plástico ou um pano de prato e deixe a carne descansar e tomar gosto por duas ou tres horas. Vire uma ou duas vezes para que todos os pedaços fiquem bem temperados, o molho tende a escorrer para o fundo da tigela.
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Acenda o forno em temperatura média. Doure os peitos de frango dos dois lados em uma frigideira muito quente e levemente untada de óleo. Se possível, utilize uma frigideira de ferro com cabo de metal ou de ferro. Atenção, a carne ficará mal passada e terminará de assar no forno.

Dissolva a colher de mel no restinho do tempero do frango.
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Pincele o frango com a mistura com o mel e, em seguida coloque a frigideira no forno já aquecido. Após 15 minutos vire os peitos, aguarde mais 5 minutos e sirva.
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