Espuma gelada de tomate

por Cozinha da Márcia

Experimente preparar uma sopa gelada de tomate bem batida no liquidificador até ficar espumante, é ótima como entrada e também pode ser servida como um aperitivo, em porções pequenas do tamanho de uma xícara de cafezinho

www.cozinhadamarcia.com.br

Espuma gelada de tomate

Experimente preparar uma sopa gelada de tomate bem batida no liquidificador até ficar espumante, é ótima como entrada e também pode ser… Acompanhamentos Espuma gelada de tomate European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 porções
  • 500 ml de água filtrada (2 xícaras) gelada
  • 5 tomates italianos gelados
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 4 fatias muito finas, transparentes, de limão siciliano

Instruções

Corte os tomates em pedaços grandes e bata-os no liquidificador com a água e o sal. Não é preciso descascar os tomates ou retirar as sementes. Bata até a sopa ficar como uma espuma e sirva imediatamente em porções pequenas com as fatias de limão por cima e respingadas com o azeite.

Você também pode gostar