Picolé de morangos e gengibre

por Cozinha da Márcia

Experimente preparar em casa os seus picolés de fruta fresca, uma delícia!

Picolé de morangos e gengibre

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 cm de raiz de gengibre ralada
  • 1 xícara de água
  • 360 g de polpa de mamão congelada
  • 600g de morangos
  • 1 colher de chá de casca de limão ralado
  • 1 colher de chá de folhas de hortelã picadas
  • 1 / 2 xícara de açúcar

Instruções

Aqueça a água com o açúcar e o gengibre ralado. Retire do fogo assim que o açúcar dissolver. Lave os morangos, corte os cabinhos e corte-os em pedaços grandes. Reserve aproximadamente uma xícara com esses pedaços de morango. Bata no liquidificador a calda de açúcar e gengibre com os morangos e a polpa de mamão, acrescente os pedaços de morango e as folhas de hortelã. Distribua o líquido em formas de picolé. Guarde-os no congelador por pelo menos quatro horas antes de servir.

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