Pão de milho com fermento em pó

por Cozinha da Márcia

Receita dos Amish

Pão de milho com fermento em pó

Receita dos Amish Pães Pão de milho com fermento em pó European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo bem batido
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina derretida esfriada

Instruções

Peneire a farinha, o sal, o fermento, e o açúcar. Misture a farinha de milho, adicione os ovos já misturados com o leite. Bata até obter uma massa homogênea. Asse a massa em um tabuleiro untado.

Você também pode gostar