Anéis de lulas grelhados

por Cozinha da Márcia

Prato rápido que só precisa de uma boa grelha de ferro para ficar muito gostoso!

Mais receitas de espetinhos e grelhados na Cozinha da Marcia.

www.cozinhadamarcia.com.br

Anéis de lulas grelhados

Prato rápido que só precisa de uma boa grelha de ferro para ficar muito gostoso! Mais receitas de espetinhos e grelhados na… Peixes & Frutos do Mar Anéis de lulas grelhados European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 2 porções
  • 500 g de lulas pequenas já limpas e cortadas em anéis
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 1 / 2 xícara de molho de vinagre balsâmico,
  • clique para ver a receita

Instruções

Lave as lulas, molhe-as com o suco de meio limão, tempere com uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite. Deixe de molho por aproximadamente meia hora. Aqueça a chapa de ferro até ficar muito quente. Espalhe uma colher de sopa de azeite na chapa. Coloque as lulas aos poucos na chapa. Quando estiverem bem douradas sirva com arroz branco e com o clique para ver a receita.

Veja os preços das geladeiras side by side, com duas portas

A Cozinha da Marcia agora tem um Fichário de Receitas! Veja todas as opções.

Você também pode gostar