Peixe no caldo

por Cozinha da Márcia

Prepare um bife de lombo de peixe, pode ser robalo, badejo ou cação, cozido em um caldo aromático, parece leve mas devido ao tipo de peixe utilizado na receita mata a fome direitinho

Veja a receita do camarão grelhado que completa o sabor do peixe, como na foto

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Peixe no caldo

Prepare um bife de lombo de peixe, pode ser robalo, badejo ou cação, cozido em um caldo aromático, parece leve mas devido… Peixes & Frutos do Mar Peixe no caldo European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 grãos de pimenta rosa
  • 6 talos com as folhas de manjericão
  • 1 galho pequeno de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 6 bifes de lombo de peixe com 2 cm de espessura, pode ser badejo, cação ou o que estiver à venda no dia
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto

Instruções

Lave as fatias de peixe e tempere-as com o suco de limão e um quarto de colher de chá de sal. Para preparar o caldo cozinhe as cebolas descascadas, a cabeça de alho com a casca mas cortado ao meio na horizontal junto com as ervas e as folhas de louro. Reduza à metade no fogo baixo.

Coloque as fatias no caldo e assim que o líquido ferver novamente retire-as e arrume cada uma delas em um prato, em seguida acrescente os espinafres cozidos. Sirva com azeite.

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