Um bom pedaço de carne não precisa de muito tempero para ficar deliciosa, sal e pimenta basta. Prepare um rosbife temperado com mel bem dourado a fim de experimentar um sabor diferente para a mesa. O sabor fica ainda melhor quando ela é grelhada em uma chapa de ferro muito bem aquecida. Mas, de vez em quando é bom variar um pouco. Por isso é sempre possível acrescentar mais alguns temperos à carne logo antes de servir. O rosbife temperado com mel bem dourado é um começo. Um pouco de mel cria em poucos segundos uma casquinha doce. Outra possibilidade é acrescentar ao mel uma colher de sopa de molho de soja.
O rosbife temperado com mel bem dourado foi preparado em uma caçarola de cobre bem velha que tenho aqui em casa. Aliás caçarolas são uma ótima opção no lugar de frigideiras, uma vez que as laterais mais altas concentram mais calor em volta da carne. E ainda protegem o fogão da gordura.
Veja aqui mais receitas com carne da Cozinha da Marcia
Aprenda a fazer um bife em apenas três passos
Para saber mais sobre os diferentes tipos de carne bovina clique aqui. Esse site tem a vantagem de mostrar o pedaço de carne como o vemos no supermercado ou açougue.