Bifum – macarrão de arroz levíssimo

por Cozinha da Márcia

Macarrão de origem japonesa fica pronto em dois minutos e é uma mão na roda para crianças e adultos, pode ser servido quente em sopas e bem gelado em saladas. E, por que é preparado com farinha de arroz não contém gluten, mas sempre é bom checar a embalagem.

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Bifum – macarrão de arroz levíssimo

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 2 pessoas
  • 250 g de macarrão bifum, encontrado na prateleira de comida japonesa nos supermercados
  • 500 ml de água fervendo
  • 1 l de água gelada
  • sal a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de chá de molho verde

Instruções

Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Ferva a água, acrescente o macarrão e cozinhe por um ou dois minutos – o da foto cozinhou por dois minutos. Os fios ficarão bem macios rapidamente, escorra por uma peneira.

Se quiser servir o prato frio deixe o bifum, ainda na peneira, embaixo da água para esfriar um pouco, transfira em seguida para uma tigela com a água fria para gelar.

www.cozinhadamarcia.com.brEscorra, misture com o molho verde e as abobrinhas raladas com a casca e a cenoura ralada descascada. Sirva em porções individuais apesar da receita não ser japonesa de verdade.

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