Acrescente sabores diferentes para fazer biscoitinhos de canela, noz moscada, pimenta-do-reino, anis estrelado…
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga2 xícaras de farinha de trigo1 colher de sopa de açúcar1 pitada de sal4 a 6 colheres de sopa de água geladaaçúcar e canela para polvilhar os biscoitos assados
Instruções
Misture os ingredientes, acrescente a água aos poucos. Abra a massa em um saco plástico para não sujar a superfície de trabalho. Deixe descansar por meia hora na geladeira.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha e corte no formato desejado com o auxílio de uma forminha ou com um copinho.
Asse no forno bem baixo, em um tabuleiro forrado com papel manteiga, por dez a 15 minutos. Gire o tabuleiro na metade do tempo para assarem por igual. Solte os biscoitos do papel e envolva-os no açúcar com canela ou se preferir pinte-os com glace depois de frio.
Veja a receita de glace real e de glace de chocolate.