Pizza prática na frigideira

por Cozinha da Márcia

Lanche individual preparado com tipos diferentes de queijo temperadas doce ou salgado

Pizza prática na frigideira

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 pão pita (beirute) grande por pessoa
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de queijo prato ou mussarela fatiadas
  • Para a pizza doce
  • Chocolate granulado
  • Pasta de avelãs
  • Pasta de amendoim
  • Açúcar mascavo
  • Mel
  • Para a pizza salgada
  • Queijo tipo gorgonzola picado
  • Óregano
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Pimenta malagueta

Instruções

Passe um água numa frigideira de fundo anti-aderente ou chapa de ferro, escorra e coloque-a para aquecer com fogo baixo. Deixe ficar bem quente. Separe os ingredientes que for usar em cada pizza.

Coloque o pão na frigideira, aqueça-o, vire de lado e espalhe o queijo parmesão ralado. Assim que começar a derreter cubra com duas ou três fatias de queijo. Aos poucos o queijo vai derreter, em geral começa a partir das bordas. Acrescente o tempero desejado, outros tipos de queijo, os recheios doces ou salgados, aguarde um pouquinho para que aqueçam e sirva em um prato raso e não de sobremesa.

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