Lanche individual preparado com tipos diferentes de queijo temperadas doce ou salgado

Ingredientes
- 1 pão pita (beirute) grande por pessoa
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 fatias de queijo prato ou mussarela fatiadas
- Para a pizza doce
- Chocolate granulado
- Pasta de avelãs
- Pasta de amendoim
- Açúcar mascavo
- Mel
- Para a pizza salgada
- Queijo tipo gorgonzola picado
- Óregano
- Manjericão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Pimenta malagueta
Instruções
Passe um água numa frigideira de fundo anti-aderente ou chapa de ferro, escorra e coloque-a para aquecer com fogo baixo. Deixe ficar bem quente. Separe os ingredientes que for usar em cada pizza.
Coloque o pão na frigideira, aqueça-o, vire de lado e espalhe o queijo parmesão ralado. Assim que começar a derreter cubra com duas ou três fatias de queijo. Aos poucos o queijo vai derreter, em geral começa a partir das bordas. Acrescente o tempero desejado, outros tipos de queijo, os recheios doces ou salgados, aguarde um pouquinho para que aqueçam e sirva em um prato raso e não de sobremesa.