Carpaccio de beterrabas

por Cozinha da Márcia

Prepare uma entrada com fatias finas de beterrabas bem temperadas. Muito nutritiva com muito ferro, também podem ser usadas em saldas e até mesmo em sanduíches.

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Carpaccio de beterrabas

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 2 beterrabas
  • 1 limão taiti
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Instruções

Descasque as beterrabas, cozinhe-as em pouca água até ficarem macias. Escorra a água e, assim que esfriarem, coloque-as no congelador por aproximadamente duas horas. Não se preocupe se ultrapassar o tempo, beterrabas descongelam rapidamente.

Corte as beterrabas em fatias finas, espalhe-as em um prato, distribua as fatias de limão, cortadas o mais fino que conseguir, por cima e polvilhe com o sal, distribua o azeite em fio por todas as fatias. Sirva em temperatura fresca, não deixe que cheguem à temperatura ambiente, acompanhadas de fatias de pão torrado.

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