Carpaccio de beterrabas

por Cozinha da Márcia

Prepare uma entrada com fatias finas de beterrabas bem temperadas. Muito nutritiva com muito ferro, também podem ser usadas em saldas e até mesmo em sanduíches.

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Carpaccio de beterrabas

Prepare uma entrada com fatias finas de beterrabas bem temperadas. Muito nutritiva com muito ferro, também podem ser usadas em saldas e… Acompanhamentos Carpaccio de beterrabas European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 2 beterrabas
  • 1 limão taiti
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Instruções

Descasque as beterrabas, cozinhe-as em pouca água até ficarem macias. Escorra a água e, assim que esfriarem, coloque-as no congelador por aproximadamente duas horas. Não se preocupe se ultrapassar o tempo, beterrabas descongelam rapidamente.

Corte as beterrabas em fatias finas, espalhe-as em um prato, distribua as fatias de limão, cortadas o mais fino que conseguir, por cima e polvilhe com o sal, distribua o azeite em fio por todas as fatias. Sirva em temperatura fresca, não deixe que cheguem à temperatura ambiente, acompanhadas de fatias de pão torrado.

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