Jilós com coalhada fresca

por Cozinha da Márcia

Muita gente não gosta de jiló, mas é por não terem experimentado um bem feito. Quando bem temperados e cozidos no ponto certo ficam levemente amargos, é verdade, mas o sabor é delicado e a textura é macia. A receita a seguir foi servida como entrada com coalhada fresca.

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Jilós com coalhada fresca

Muita gente não gosta de jiló, mas é por não terem experimentado um bem feito. Quando bem temperados e cozidos no ponto… Acompanhamentos Jilós com coalhada fresca European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 8 jilós
  • 1 colher de chá de sal
  • água para cozinhar
  • 1 xícara de salsa picada
  • Coalhada fresca para acompanhar
  • Pimenta-rosa para moer na hora

Instruções

Cozinhe os jilós inteiros e descascados apenas cobertos de água temperada com sal até ficarem macios. Retire-os delicadamente da panela com a ajuda de uma escumadeira. Arrume dois jilós em cada prato de sobremesa, polvilho com a salsa e coloque ao lado duas colheres de chá de coalhada. Moa um pouco de pimenta-rosa sobre a coalhada se quiser.

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