Salada de abobrinhas minuto

por Cozinha da Márcia

Abobrinhas são adoradas na culinária italiana e é fácil de entender a razão, seu sabor é marcante, a variedade de receitas em tortas, risotos, pizzas é grande e em saladas refrescam o paladar

Veja a receita de sanduíche de abobrinha com pimentão

Aprenda a fazer um risoto de abobrinha

www.cozinhadamarcia.com.br

Salada de abobrinhas minuto

Abobrinhas são adoradas na culinária italiana e é fácil de entender a razão, seu sabor é marcante, a variedade de receitas em… Acompanhamentos Salada de abobrinhas minuto European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 abobrinha bem grande com a maior circunferência que encontrar ou 2 ou 3 menores
  • 1 / 2 colher de chá de flor de sal ou sal grosso
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca picadas
  • 2 litros de água

Instruções

Corte as abobrinhas em fatias na largura, deixe a casca. Descarte as pontas e coloque as fatias em um escorredor de macarrão. Despeje a água fervendo por cima. Escorra bem e transfira as fatias para uma saladeira. Tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com as folhas de hortelã. Guarde na geladeira até a hora de servir.

Você também pode gostar