Cozinha da Marcia
  • Receitas
    • Acompanhamentos Aves Carnes Chocolate Frutas Massas Molhos e Condimentos Pães Peixes & Frutos do Mar Receitas Kids Saladas Sobremesas Tortas & Bolos Vegetariano Tudo
      Acompanhamentos

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Acompanhamentos

      Delícia brasileira: jilós com coalhada fresca

      Acompanhamentos

      Bem temperadas: batatas cozidas com molho indiano light

      Acompanhamentos

      Bem brasileiro: quibebe de abóbora à moda da…

      Acompanhamentos

      Alegria das crianças: sirva uma sopa de feijão…

      Acompanhamentos

      Sopa de batata orgânica e alho

      Acompanhamentos

      Ovos macios deliciosos para o café da manhã…

      Acompanhamentos

      Receita italiana: conserva de tomatinhos e limão siciliano

      Aves

      Peito de frango grelhadinho dourado com mel

      Aves

      Domingo de Páscoa: Frango assado com tempero muito…

      Aves

      Sucesso: peito de frango macio com molho branco

      Aves

      Para dois: franguinho assado com limão e hortelã

      Aves

      Ovos macios deliciosos para o café da manhã…

      Aves

      Espetinhos de carne e frango para toda a…

      Aves

      Escalopes de frango com molho de limão rosa

      Aves

      Peito de frango assado com dentes de alho

      Carnes

      Tomates confitados com carne moída e purê de…

      Carnes

      Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

      Carnes

      Dia de semana: carne moída bem temperada

      Carnes

      Arroz com cogumelos e caldo de carne direto…

      Carnes

      Maminha de alcatra grelhada para servir em um…

      Carnes

      Ragu na panela de pressão fica pronto em…

      Carnes

      Espetinhos de carne e frango para toda a…

      Carnes

      Lasanha com molho de carne moída todo dia

      Chocolate

      Para a sua mãe: biscoitos de chocolate-chip cookies

      Chocolate

      Receita rápida de muffins de chocolate

      Chocolate

      Bolo de chocolate à moda antiga

      Chocolate

      Pudim de chocolate com nutela pronto em 4…

      Chocolate

      Nhac! Prepare uma calda de caramelo puxa-puxa

      Chocolate

      Mais para o Natal: bolo de chocolate com…

      Chocolate

      Coisa fina: Mousse de chocolate francesa

      Chocolate

      Bolo de maçã com glacê de chocolate e…

      Frutas

      Para quartas e quintas: bolo caseirinho recheado e…

      Frutas

      Cozinhando para fora: receita fácil de calda de…

      Frutas

      Doce de caju em ponto de corte delicioso!

      Frutas

      Bolo de chocolate com geleia de amora é…

      Frutas

      Doce de laranja da terra delicioso

      Frutas

      Biscoito amanteigado gigante

      Frutas

      Tapioca de coco com calda de framboesas para…

      Frutas

      Maçãs carameladas quentinhas para servir com sorvete

      Massas

      Receita de gnocchi de batatas leves como uma…

      Massas

      Biscoito de polvilho gigante

      Massas

      Ragu na panela de pressão fica pronto em…

      Massas

      Lasanha com molho de carne moída todo dia

      Massas

      Macarrão com molho ragu e funghi secchi

      Massas

      Feito em casa: caldo leve para risotos

      Massas

      Pizzas pequenas para congelar e com molho de…

      Massas

      Molho de carne moída bem rápido e muito…

      Molhos e Condimentos

      Como dar um trato no molho de pimenta

      Molhos e Condimentos

      Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

      Molhos e Condimentos

      Ragu na panela de pressão fica pronto em…

      Molhos e Condimentos

      Experimente a receita de abará tradicional ou vegetariano

      Molhos e Condimentos

      Receita italiana: conserva de tomatinhos e limão siciliano

      Molhos e Condimentos

      Escalopes de frango com molho de limão rosa

      Molhos e Condimentos

      Macarrão com molho ragu e funghi secchi

      Molhos e Condimentos

      Pizzas pequenas para congelar e com molho de…

      Pães

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Pães

      Show! A torta de uva da minha avó

      Pães

      Biscoito de polvilho gigante

      Pães

      Para repetir: pão de minuto de abobrinha e…

      Pães

      Receita de sanduíche de berinjela com molho de…

      Pães

      Para variar: panquecas de polvilho azedo com queijo…

      Pães

      Pão rústico com manjericão bem caseiro e gostoso

      Pães

      Waffle tradicional preparado com fermento biológico

      Peixes & Frutos do Mar

      Cozido de peixe fresco

      Peixes & Frutos do Mar

      Prepare um filé de pescada grelhado com alecrim…

      Peixes & Frutos do Mar

      Experimente a receita de abará tradicional ou vegetariano

      Peixes & Frutos do Mar

      Salmão curado com limão para servir como petisco

      Peixes & Frutos do Mar

      Enchova assada coberta com sal grosso deliciosa!

      Peixes & Frutos do Mar

      Feijão fradinho com lombo de bacalhau para dois

      Peixes & Frutos do Mar

      Leve! Peixe cozido no caldo com camarão e…

      Peixes & Frutos do Mar

      Coisa fina para a Páscoa: folheado de camarão

      Receitas Kids

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Receitas Kids

      Para a sua mãe: biscoitos de chocolate-chip cookies

      Receitas Kids

      Dia de semana: carne moída bem temperada

      Receitas Kids

      Cozinhando para fora: receita fácil de calda de…

      Receitas Kids

      Receita de gnocchi de batatas leves como uma…

      Receitas Kids

      Receita rápida de muffins de chocolate

      Receitas Kids

      Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

      Receitas Kids

      Bem brasileiro: quibebe de abóbora à moda da…

      Saladas

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Saladas

      Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

      Saladas

      Delícia brasileira: jilós com coalhada fresca

      Saladas

      Bem temperadas: batatas cozidas com molho indiano light

      Saladas

      Salmão curado com limão para servir como petisco

      Saladas

      Carpaccio de beterrabas

      Saladas

      Coisa fina para a Páscoa: folheado de camarão

      Saladas

      Salada de polvo bem temperada para tira-gosto

      Sobremesas

      Show! A torta de uva da minha avó

      Sobremesas

      Cozinhando para fora: receita fácil de calda de…

      Sobremesas

      Doce de caju em ponto de corte delicioso!

      Sobremesas

      Receita rápida de muffins de chocolate

      Sobremesas

      Bolo de chocolate com geleia de amora é…

      Sobremesas

      Sabor brasileiro: banana da terra com açúcar mascavo…

      Sobremesas

      Doce de laranja da terra delicioso

      Sobremesas

      Biscoito amanteigado gigante

      Tortas & Bolos

      Para quartas e quintas: bolo caseirinho recheado e…

      Tortas & Bolos

      Show! A torta de uva da minha avó

      Tortas & Bolos

      Receita rápida de muffins de chocolate

      Tortas & Bolos

      Bolo de chocolate com geleia de amora é…

      Tortas & Bolos

      Receita fácil: bolo de fubá amanteigado para a…

      Tortas & Bolos

      Bolo de chocolate à moda antiga

      Tortas & Bolos

      Receita charmosa de torta de maçã coberta com…

      Tortas & Bolos

      Super sabor: bolo de ricota italiano

      Vegetariano

      Gaspacho leve com tomate e pimentão grelhado

      Vegetariano

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Vegetariano

      Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

      Vegetariano

      Delícia brasileira: jilós com coalhada fresca

      Vegetariano

      Bem temperadas: batatas cozidas com molho indiano light

      Vegetariano

      Bem brasileiro: quibebe de abóbora à moda da…

      Vegetariano

      Sabor brasileiro: banana da terra com açúcar mascavo…

      Vegetariano

      Delicioso e diferente: falafel – o bolinho sírio-libanês…

      Receitas

      Gaspacho leve com tomate e pimentão grelhado

      Receitas

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Receitas

      Tomates confitados com carne moída e purê de…

      Receitas

      Para a sua mãe: biscoitos de chocolate-chip cookies

      Receitas

      Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

      Receitas

      Para quartas e quintas: bolo caseirinho recheado e…

      Receitas

      Cozido de peixe fresco

      Receitas

      Show! A torta de uva da minha avó

  • Artigos
    • Artigos

      Gaspacho leve com tomate e pimentão grelhado

      Artigos

      Tomates confitados com carne moída e purê de…

      Artigos

      Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

      Artigos

      Cozido de peixe fresco

      Artigos

      Show! A torta de uva da minha avó

      Artigos

      Dia de semana: carne moída bem temperada

      Artigos

      Doce de caju em ponto de corte delicioso!

      Artigos

      Como dar um trato no molho de pimenta

      Artigos

      Receita de gnocchi de batatas leves como uma…

      Artigos

      Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

  • Truques
    • A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T U V X Tudo
      A

      Saideira de carnaval: Crocante de amendoim ou pé…

      A

      Olha o arroz branco de festa!!!! Viva 2022

      A

      Experimente: cabeça de alho assada como tira-gosto

      A

      Bolo de abacaxi perfumado com azeite

      A

      Ooolha o arroz soltinho sem segredos

      A

      Ameixa mais suculenta

      A

      Economia no forno na hora de assar

      A

      Batatas cozidas com alho

      A

      Alho com sabor suave

      A

      Alho picado x alho espremido

      A

      Água de rosas

      A

      O melhor arroz para risoto

      B

      A melhor batata-doce frita é crocante e macia

      B

      Quais são as melhores bananas para se fazer…

      B

      Banho-maria

      B

      Qual a quantidade de batatas correta

      B

      Batatas cozidas com alho

      B

      Bife à milanesa perfeito

      B

      Por que se deve tirar os olhos das…

      B

      Balança

      B

      Bolo sem fundo queimado

      B

      Bolinhos do mesmo tamanho

      B

      Bolos e tortas com mais sabor

      B

      Banana-de-são-tomé

      C

      Canjica com coco fresco para servir bem gelada

      C

      Homenagem ao Dia da Amazônia: Faça um pudim…

      C

      Como ralar a casca de um limão corretamente

      C

      Como conservar um queijo artesanal por mais tempo

      C

      Café com leite de coco

      C

      Compota de frutas secas

      C

      Como deixar um caldo bem transparente

      C

      Cenoura para engrossar uma sopa no lugar da…

      C

      Salsa e cebolinha sempre frescas – ervas congeladas

      C

      Bife à milanesa perfeito

      C

      Iogurte com gengibre para comer com saladas, peixes…

      C

      Cenouras e legumes cortados bem finos

      D

      Desfiar carnes e peixes

      E

      Dois métodos para esterilizar vidros para conservas

      E

      Economia no forno na hora de assar

      E

      Salsa e cebolinha sempre frescas – ervas congeladas

      E

      Carne seca – como usar

      E

      Espremedor de alho

      F

      Frango frito na frigideira

      F

      O fermento acabou na hora de bater o…

      F

      Fritada de batatas bem temperada

      F

      A liberdade individual no Brasil e o feijão

      F

      Feijão acompanhado com fatias de laranja

      F

      Farinha de mandioca perfumada com pimenta-rosa

      F

      Limão inteiro para aromatizar aves

      F

      Fatias de pão com a mesma espessura

      F

      Sabe o que é funcho?

      F

      Um funil na cozinha é como um amigo…

      F

      Acabou a farinha de rosca?

      F

      Fritura soltinha

      G

      Receita fácil de cheesecake coberto com goiabada

      G

      Limão inteiro para aromatizar aves

      G

      Gin tônica

      G

      Gelo rapidamente picado

      G

      Grelhado legal

      G

      Grãos limpos mais rapidamente

      G

      Gratinado mais crocante

      G

      Gomos de laranja sem a pele

      G

      Como fazer e passar o glacê de chocolate

      G

      Gergelim com mais sabor

      G

      Para o glacê ficar lisinho

      H

      Hóstias para base de bolachas

      H

      Hambúrguer dourado por fora

      H

      Chapa na temperatura certa para o hambúrguer

      I

      Iogurte com gengibre para comer com saladas, peixes…

      I

      Chás aromatizados e infusões com flores e frutas

      J

      Cenouras e legumes cortados bem finos

      L

      Como ralar a casca de um limão corretamente

      L

      Feijão acompanhado com fatias de laranja

      L

      Como ralar a casca de uma laranja

      L

      Cenouras e legumes cortados bem finos

      L

      Limão inteiro para aromatizar aves

      L

      Infusão de leite para molho branco

      L

      Limonada especial

      L

      Liquidificador de mão: vale a pena ter um?

      L

      Como tirar o leite do coco?

      L

      Outros usos para o consomê de legumes

      M

      Massa de torta rápida no processador de alimentos

      M

      Peito de frango com tempero de maracujá

      M

      Manteiga manipulada para engrossar molhos

      M

      Farinha de mandioca perfumada com pimenta-rosa

      M

      Infusão de leite para molho branco

      M

      Morangos cozidos sem espuma

      M

      Alho picado x alho espremido

      M

      Como soltar uma torta da forma sem quebrá-la

      M

      Utilize uma batedeira para fazer a massa de…

      M

      Bolo sem fundo queimado

      M

      Como trabalhar uma massa

      M

      A maionese desandou?

      N

      Nozes e passas prontas para usar

      O

      Acabou o ovo na hora de pincelar a…

      O

      Ovo mexido mais gostoso

      O

      Óleo para fritar: qual a quantidade correta?

      O

      Ovos fritos ou pochês com a gema inteira

      O

      Azeite ou óleo vegetal?

      O

      Ovos em temperatura ambiente mais rápido

      O

      Como fritar um ovo a gema bem molinha…

      P

      Sucesso: peito de frango macio com molho branco

      P

      Frango assado com casquinha pururuca

      P

      Peixe assado: como calcular o tamanho certo

      P

      Limão inteiro para aromatizar aves

      P

      Cordeiro no ponto

      P

      Utilize uma batedeira para fazer a massa de…

      P

      Uma massa e muitos pães diferentes

      P

      Peixe inteiro na frigideira

      P

      Panela de barro ou pirex

      P

      Pound cake

      P

      Purê de mandioquinha (batata-baroa) mais suave

      P

      Polvo: como amaciar a carne

      Q

      Como conservar um queijo artesanal por mais tempo

      Q

      O queijo prato endureceu?

      Q

      Queijo coalho

      Q

      Queijo pecorino

      Q

      Queijo Parmesão

      Q

      Queijo ralado grosso

      Q

      Queijo Feta

      R

      Ragu crocante

      R

      Raspa de casca de laranja

      R

      Receitas com suco de limão

      R

      Refratário transparente

      R

      Risoto delicioso

      R

      Repolho no lugar da tampa da panela

      S

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      S

      Qual a quantidade de batatas correta

      S

      Salsa e cebolinha sempre frescas – ervas congeladas

      S

      Salsa picadinha

      S

      Saco de confeitar

      S

      Como cozinhar a tapioca e o sagu

      S

      Como soltar uma torta da forma sem quebrá-la

      S

      Claras em neve

      S

      Sal grosso ou sal refinado?

      S

      Salada refrescante

      S

      Salada de alface: quantas folhas por pessoa

      S

      Talheres de salada

      T

      Massa de torta rápida no processador de alimentos

      T

      Dia de saudar Iemanjá: pudim de tapioca com…

      T

      Como cozinhar a tapioca e o sagu

      T

      Como soltar uma torta da forma sem quebrá-la

      T

      Tomates pelados

      T

      Tipos de tomates

      T

      Massa de torta sem sujeira

      T

      Tomates: como tirar a pele

      T

      Tábua sem cheiro de peixe

      T

      Tour de main

      T

      Tabuleiro limpo

      T

      Como descascar tomates?

      U

      Untar ou não untar uma forma – algumas…

      U

      Bolo sem fundo queimado

      V

      Calda de vinho tinto

      V

      Vinho branco para temperar aves

      V

      Vitamina C: sirva-se de uma dose diária

      V

      Vinho na cozinha

      X

      Xícara ou copo: pode-se substituir um pelo outro?

      Truques

      Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

      Truques

      Sucesso: peito de frango macio com molho branco

      Truques

      Canjica com coco fresco para servir bem gelada

      Truques

      Saideira de carnaval: Crocante de amendoim ou pé…

      Truques

      Massa de torta rápida no processador de alimentos

      Truques

      Dia de saudar Iemanjá: pudim de tapioca com…

      Truques

      Frango assado com casquinha pururuca

      Truques

      Frango frito na frigideira

      Truques

      Olha o arroz branco de festa!!!! Viva 2022

      Truques

      Frango assado completo dourado com melado

      Truques

      Peixe assado: como calcular o tamanho certo

      Truques

      Experimente: cabeça de alho assada como tira-gosto

  • Vinhos e Bebidas
    • Vinhos e Bebidas

      Batida de caju com cachaça e limão rosa

      Vinhos e Bebidas

      Manga com coco ralado fresco

      Vinhos e Bebidas

      Novo Gin Rock’s Strawberry

      Vinhos e Bebidas

      Late Harvest da Miolo, vinho de sobremesa chega…

      Vinhos e Bebidas

      São Paulo: Grand Cru leva vinhos para 7ª…

      Vinhos e Bebidas

      Virada profissional: ABS-RS abre inscrições para nova turma…

      Vinhos e Bebidas

      Projeto Winemakers: venha aprender a fazer vinho na…

      Vinhos e Bebidas

      Novo design e sabores para a Diet Coke…

      Vinhos e Bebidas

      Você sabe onde fica cada sabor na sua…

      Vinhos e Bebidas

      Weber Haus lança gin orgânico com especiarias do…

  • Notícias
    • Notícias

      Novo Gin Rock’s Strawberry

      Notícias

      Late Harvest da Miolo, vinho de sobremesa chega…

      Notícias

      Virada profissional: ABS-RS abre inscrições para nova turma…

      Notícias

      Christophe Besse está de volta ao All Seasons…

      Notícias

      São Paulo, SP: Seen oferece Brunch e Barbecue…

      Notícias

      Projeto Winemakers: venha aprender a fazer vinho na…

      Notícias

      O que vocês fizeram com o Passatempo? Era…

      Notícias

      Novo design e sabores para a Diet Coke…

      Notícias

      Natal: Seen terá brunch especial neste domingo, 17

      Notícias

      Weber Haus lança gin orgânico com especiarias do…

  • Sobre
  • Contato

Contato

por Cozinha da Márcia 09/02/2011

Olá! Caso você tenha qualquer dúvida, sugestão ou questão a tratar comigo, por favor utilize o formulário abaixo para me enviar um e-mail. Caso tenha interesse em anunciar conosco, conheça algumas das opções.

    Compartilhar
    FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
    • Facebook
    • Twitter
    • Youtube

    @2022 - Cozinha da Marcia. Todos os direitos reservados


    Voltar ao topo
    Cozinha da Marcia
    • Receitas
      • Acompanhamentos Aves Carnes Chocolate Frutas Massas Molhos e Condimentos Pães Peixes & Frutos do Mar Receitas Kids Saladas Sobremesas Tortas & Bolos Vegetariano Tudo
        Acompanhamentos

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Acompanhamentos

        Delícia brasileira: jilós com coalhada fresca

        Acompanhamentos

        Bem temperadas: batatas cozidas com molho indiano light

        Acompanhamentos

        Bem brasileiro: quibebe de abóbora à moda da…

        Acompanhamentos

        Alegria das crianças: sirva uma sopa de feijão…

        Acompanhamentos

        Sopa de batata orgânica e alho

        Acompanhamentos

        Ovos macios deliciosos para o café da manhã…

        Acompanhamentos

        Receita italiana: conserva de tomatinhos e limão siciliano

        Aves

        Peito de frango grelhadinho dourado com mel

        Aves

        Domingo de Páscoa: Frango assado com tempero muito…

        Aves

        Sucesso: peito de frango macio com molho branco

        Aves

        Para dois: franguinho assado com limão e hortelã

        Aves

        Ovos macios deliciosos para o café da manhã…

        Aves

        Espetinhos de carne e frango para toda a…

        Aves

        Escalopes de frango com molho de limão rosa

        Aves

        Peito de frango assado com dentes de alho

        Carnes

        Tomates confitados com carne moída e purê de…

        Carnes

        Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

        Carnes

        Dia de semana: carne moída bem temperada

        Carnes

        Arroz com cogumelos e caldo de carne direto…

        Carnes

        Maminha de alcatra grelhada para servir em um…

        Carnes

        Ragu na panela de pressão fica pronto em…

        Carnes

        Espetinhos de carne e frango para toda a…

        Carnes

        Lasanha com molho de carne moída todo dia

        Chocolate

        Para a sua mãe: biscoitos de chocolate-chip cookies

        Chocolate

        Receita rápida de muffins de chocolate

        Chocolate

        Bolo de chocolate à moda antiga

        Chocolate

        Pudim de chocolate com nutela pronto em 4…

        Chocolate

        Nhac! Prepare uma calda de caramelo puxa-puxa

        Chocolate

        Mais para o Natal: bolo de chocolate com…

        Chocolate

        Coisa fina: Mousse de chocolate francesa

        Chocolate

        Bolo de maçã com glacê de chocolate e…

        Frutas

        Para quartas e quintas: bolo caseirinho recheado e…

        Frutas

        Cozinhando para fora: receita fácil de calda de…

        Frutas

        Doce de caju em ponto de corte delicioso!

        Frutas

        Bolo de chocolate com geleia de amora é…

        Frutas

        Doce de laranja da terra delicioso

        Frutas

        Biscoito amanteigado gigante

        Frutas

        Tapioca de coco com calda de framboesas para…

        Frutas

        Maçãs carameladas quentinhas para servir com sorvete

        Massas

        Receita de gnocchi de batatas leves como uma…

        Massas

        Biscoito de polvilho gigante

        Massas

        Ragu na panela de pressão fica pronto em…

        Massas

        Lasanha com molho de carne moída todo dia

        Massas

        Macarrão com molho ragu e funghi secchi

        Massas

        Feito em casa: caldo leve para risotos

        Massas

        Pizzas pequenas para congelar e com molho de…

        Massas

        Molho de carne moída bem rápido e muito…

        Molhos e Condimentos

        Como dar um trato no molho de pimenta

        Molhos e Condimentos

        Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

        Molhos e Condimentos

        Ragu na panela de pressão fica pronto em…

        Molhos e Condimentos

        Experimente a receita de abará tradicional ou vegetariano

        Molhos e Condimentos

        Receita italiana: conserva de tomatinhos e limão siciliano

        Molhos e Condimentos

        Escalopes de frango com molho de limão rosa

        Molhos e Condimentos

        Macarrão com molho ragu e funghi secchi

        Molhos e Condimentos

        Pizzas pequenas para congelar e com molho de…

        Pães

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Pães

        Show! A torta de uva da minha avó

        Pães

        Biscoito de polvilho gigante

        Pães

        Para repetir: pão de minuto de abobrinha e…

        Pães

        Receita de sanduíche de berinjela com molho de…

        Pães

        Para variar: panquecas de polvilho azedo com queijo…

        Pães

        Pão rústico com manjericão bem caseiro e gostoso

        Pães

        Waffle tradicional preparado com fermento biológico

        Peixes & Frutos do Mar

        Cozido de peixe fresco

        Peixes & Frutos do Mar

        Prepare um filé de pescada grelhado com alecrim…

        Peixes & Frutos do Mar

        Experimente a receita de abará tradicional ou vegetariano

        Peixes & Frutos do Mar

        Salmão curado com limão para servir como petisco

        Peixes & Frutos do Mar

        Enchova assada coberta com sal grosso deliciosa!

        Peixes & Frutos do Mar

        Feijão fradinho com lombo de bacalhau para dois

        Peixes & Frutos do Mar

        Leve! Peixe cozido no caldo com camarão e…

        Peixes & Frutos do Mar

        Coisa fina para a Páscoa: folheado de camarão

        Receitas Kids

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Receitas Kids

        Para a sua mãe: biscoitos de chocolate-chip cookies

        Receitas Kids

        Dia de semana: carne moída bem temperada

        Receitas Kids

        Cozinhando para fora: receita fácil de calda de…

        Receitas Kids

        Receita de gnocchi de batatas leves como uma…

        Receitas Kids

        Receita rápida de muffins de chocolate

        Receitas Kids

        Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

        Receitas Kids

        Bem brasileiro: quibebe de abóbora à moda da…

        Saladas

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Saladas

        Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

        Saladas

        Delícia brasileira: jilós com coalhada fresca

        Saladas

        Bem temperadas: batatas cozidas com molho indiano light

        Saladas

        Salmão curado com limão para servir como petisco

        Saladas

        Carpaccio de beterrabas

        Saladas

        Coisa fina para a Páscoa: folheado de camarão

        Saladas

        Salada de polvo bem temperada para tira-gosto

        Sobremesas

        Show! A torta de uva da minha avó

        Sobremesas

        Cozinhando para fora: receita fácil de calda de…

        Sobremesas

        Doce de caju em ponto de corte delicioso!

        Sobremesas

        Receita rápida de muffins de chocolate

        Sobremesas

        Bolo de chocolate com geleia de amora é…

        Sobremesas

        Sabor brasileiro: banana da terra com açúcar mascavo…

        Sobremesas

        Doce de laranja da terra delicioso

        Sobremesas

        Biscoito amanteigado gigante

        Tortas & Bolos

        Para quartas e quintas: bolo caseirinho recheado e…

        Tortas & Bolos

        Show! A torta de uva da minha avó

        Tortas & Bolos

        Receita rápida de muffins de chocolate

        Tortas & Bolos

        Bolo de chocolate com geleia de amora é…

        Tortas & Bolos

        Receita fácil: bolo de fubá amanteigado para a…

        Tortas & Bolos

        Bolo de chocolate à moda antiga

        Tortas & Bolos

        Receita charmosa de torta de maçã coberta com…

        Tortas & Bolos

        Super sabor: bolo de ricota italiano

        Vegetariano

        Gaspacho leve com tomate e pimentão grelhado

        Vegetariano

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Vegetariano

        Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

        Vegetariano

        Delícia brasileira: jilós com coalhada fresca

        Vegetariano

        Bem temperadas: batatas cozidas com molho indiano light

        Vegetariano

        Bem brasileiro: quibebe de abóbora à moda da…

        Vegetariano

        Sabor brasileiro: banana da terra com açúcar mascavo…

        Vegetariano

        Delicioso e diferente: falafel – o bolinho sírio-libanês…

        Receitas

        Gaspacho leve com tomate e pimentão grelhado

        Receitas

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Receitas

        Tomates confitados com carne moída e purê de…

        Receitas

        Para a sua mãe: biscoitos de chocolate-chip cookies

        Receitas

        Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

        Receitas

        Para quartas e quintas: bolo caseirinho recheado e…

        Receitas

        Cozido de peixe fresco

        Receitas

        Show! A torta de uva da minha avó

    • Artigos
      • Artigos

        Gaspacho leve com tomate e pimentão grelhado

        Artigos

        Tomates confitados com carne moída e purê de…

        Artigos

        Elegante: peito de boi cozido no vinho tinto

        Artigos

        Cozido de peixe fresco

        Artigos

        Show! A torta de uva da minha avó

        Artigos

        Dia de semana: carne moída bem temperada

        Artigos

        Doce de caju em ponto de corte delicioso!

        Artigos

        Como dar um trato no molho de pimenta

        Artigos

        Receita de gnocchi de batatas leves como uma…

        Artigos

        Sopa de lentilha com curry apimentado para dar…

    • Truques
      • A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T U V X Tudo
        A

        Saideira de carnaval: Crocante de amendoim ou pé…

        A

        Olha o arroz branco de festa!!!! Viva 2022

        A

        Experimente: cabeça de alho assada como tira-gosto

        A

        Bolo de abacaxi perfumado com azeite

        A

        Ooolha o arroz soltinho sem segredos

        A

        Ameixa mais suculenta

        A

        Economia no forno na hora de assar

        A

        Batatas cozidas com alho

        A

        Alho com sabor suave

        A

        Alho picado x alho espremido

        A

        Água de rosas

        A

        O melhor arroz para risoto

        B

        A melhor batata-doce frita é crocante e macia

        B

        Quais são as melhores bananas para se fazer…

        B

        Banho-maria

        B

        Qual a quantidade de batatas correta

        B

        Batatas cozidas com alho

        B

        Bife à milanesa perfeito

        B

        Por que se deve tirar os olhos das…

        B

        Balança

        B

        Bolo sem fundo queimado

        B

        Bolinhos do mesmo tamanho

        B

        Bolos e tortas com mais sabor

        B

        Banana-de-são-tomé

        C

        Canjica com coco fresco para servir bem gelada

        C

        Homenagem ao Dia da Amazônia: Faça um pudim…

        C

        Como ralar a casca de um limão corretamente

        C

        Como conservar um queijo artesanal por mais tempo

        C

        Café com leite de coco

        C

        Compota de frutas secas

        C

        Como deixar um caldo bem transparente

        C

        Cenoura para engrossar uma sopa no lugar da…

        C

        Salsa e cebolinha sempre frescas – ervas congeladas

        C

        Bife à milanesa perfeito

        C

        Iogurte com gengibre para comer com saladas, peixes…

        C

        Cenouras e legumes cortados bem finos

        D

        Desfiar carnes e peixes

        E

        Dois métodos para esterilizar vidros para conservas

        E

        Economia no forno na hora de assar

        E

        Salsa e cebolinha sempre frescas – ervas congeladas

        E

        Carne seca – como usar

        E

        Espremedor de alho

        F

        Frango frito na frigideira

        F

        O fermento acabou na hora de bater o…

        F

        Fritada de batatas bem temperada

        F

        A liberdade individual no Brasil e o feijão

        F

        Feijão acompanhado com fatias de laranja

        F

        Farinha de mandioca perfumada com pimenta-rosa

        F

        Limão inteiro para aromatizar aves

        F

        Fatias de pão com a mesma espessura

        F

        Sabe o que é funcho?

        F

        Um funil na cozinha é como um amigo…

        F

        Acabou a farinha de rosca?

        F

        Fritura soltinha

        G

        Receita fácil de cheesecake coberto com goiabada

        G

        Limão inteiro para aromatizar aves

        G

        Gin tônica

        G

        Gelo rapidamente picado

        G

        Grelhado legal

        G

        Grãos limpos mais rapidamente

        G

        Gratinado mais crocante

        G

        Gomos de laranja sem a pele

        G

        Como fazer e passar o glacê de chocolate

        G

        Gergelim com mais sabor

        G

        Para o glacê ficar lisinho

        H

        Hóstias para base de bolachas

        H

        Hambúrguer dourado por fora

        H

        Chapa na temperatura certa para o hambúrguer

        I

        Iogurte com gengibre para comer com saladas, peixes…

        I

        Chás aromatizados e infusões com flores e frutas

        J

        Cenouras e legumes cortados bem finos

        L

        Como ralar a casca de um limão corretamente

        L

        Feijão acompanhado com fatias de laranja

        L

        Como ralar a casca de uma laranja

        L

        Cenouras e legumes cortados bem finos

        L

        Limão inteiro para aromatizar aves

        L

        Infusão de leite para molho branco

        L

        Limonada especial

        L

        Liquidificador de mão: vale a pena ter um?

        L

        Como tirar o leite do coco?

        L

        Outros usos para o consomê de legumes

        M

        Massa de torta rápida no processador de alimentos

        M

        Peito de frango com tempero de maracujá

        M

        Manteiga manipulada para engrossar molhos

        M

        Farinha de mandioca perfumada com pimenta-rosa

        M

        Infusão de leite para molho branco

        M

        Morangos cozidos sem espuma

        M

        Alho picado x alho espremido

        M

        Como soltar uma torta da forma sem quebrá-la

        M

        Utilize uma batedeira para fazer a massa de…

        M

        Bolo sem fundo queimado

        M

        Como trabalhar uma massa

        M

        A maionese desandou?

        N

        Nozes e passas prontas para usar

        O

        Acabou o ovo na hora de pincelar a…

        O

        Ovo mexido mais gostoso

        O

        Óleo para fritar: qual a quantidade correta?

        O

        Ovos fritos ou pochês com a gema inteira

        O

        Azeite ou óleo vegetal?

        O

        Ovos em temperatura ambiente mais rápido

        O

        Como fritar um ovo a gema bem molinha…

        P

        Sucesso: peito de frango macio com molho branco

        P

        Frango assado com casquinha pururuca

        P

        Peixe assado: como calcular o tamanho certo

        P

        Limão inteiro para aromatizar aves

        P

        Cordeiro no ponto

        P

        Utilize uma batedeira para fazer a massa de…

        P

        Uma massa e muitos pães diferentes

        P

        Peixe inteiro na frigideira

        P

        Panela de barro ou pirex

        P

        Pound cake

        P

        Purê de mandioquinha (batata-baroa) mais suave

        P

        Polvo: como amaciar a carne

        Q

        Como conservar um queijo artesanal por mais tempo

        Q

        O queijo prato endureceu?

        Q

        Queijo coalho

        Q

        Queijo pecorino

        Q

        Queijo Parmesão

        Q

        Queijo ralado grosso

        Q

        Queijo Feta

        R

        Ragu crocante

        R

        Raspa de casca de laranja

        R

        Receitas com suco de limão

        R

        Refratário transparente

        R

        Risoto delicioso

        R

        Repolho no lugar da tampa da panela

        S

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        S

        Qual a quantidade de batatas correta

        S

        Salsa e cebolinha sempre frescas – ervas congeladas

        S

        Salsa picadinha

        S

        Saco de confeitar

        S

        Como cozinhar a tapioca e o sagu

        S

        Como soltar uma torta da forma sem quebrá-la

        S

        Claras em neve

        S

        Sal grosso ou sal refinado?

        S

        Salada refrescante

        S

        Salada de alface: quantas folhas por pessoa

        S

        Talheres de salada

        T

        Massa de torta rápida no processador de alimentos

        T

        Dia de saudar Iemanjá: pudim de tapioca com…

        T

        Como cozinhar a tapioca e o sagu

        T

        Como soltar uma torta da forma sem quebrá-la

        T

        Tomates pelados

        T

        Tipos de tomates

        T

        Tomates: como tirar a pele

        T

        Massa de torta sem sujeira

        T

        Tábua sem cheiro de peixe

        T

        Tour de main

        T

        Tabuleiro limpo

        T

        Como descascar tomates?

        U

        Untar ou não untar uma forma – algumas…

        U

        Bolo sem fundo queimado

        V

        Calda de vinho tinto

        V

        Vitamina C: sirva-se de uma dose diária

        V

        Vinho branco para temperar aves

        V

        Vinho na cozinha

        X

        Xícara ou copo: pode-se substituir um pelo outro?

        Truques

        Bom demais: sobras de pão bem temperadas para…

        Truques

        Sucesso: peito de frango macio com molho branco

        Truques

        Canjica com coco fresco para servir bem gelada

        Truques

        Saideira de carnaval: Crocante de amendoim ou pé…

        Truques

        Massa de torta rápida no processador de alimentos

        Truques

        Dia de saudar Iemanjá: pudim de tapioca com…

        Truques

        Frango assado com casquinha pururuca

        Truques

        Frango frito na frigideira

        Truques

        Olha o arroz branco de festa!!!! Viva 2022

        Truques

        Frango assado completo dourado com melado

        Truques

        Peixe assado: como calcular o tamanho certo

        Truques

        Experimente: cabeça de alho assada como tira-gosto

    • Vinhos e Bebidas
      • Vinhos e Bebidas

        Batida de caju com cachaça e limão rosa

        Vinhos e Bebidas

        Manga com coco ralado fresco

        Vinhos e Bebidas

        Novo Gin Rock’s Strawberry

        Vinhos e Bebidas

        Late Harvest da Miolo, vinho de sobremesa chega…

        Vinhos e Bebidas

        São Paulo: Grand Cru leva vinhos para 7ª…

        Vinhos e Bebidas

        Virada profissional: ABS-RS abre inscrições para nova turma…

        Vinhos e Bebidas

        Projeto Winemakers: venha aprender a fazer vinho na…

        Vinhos e Bebidas

        Novo design e sabores para a Diet Coke…

        Vinhos e Bebidas

        Você sabe onde fica cada sabor na sua…

        Vinhos e Bebidas

        Weber Haus lança gin orgânico com especiarias do…

    • Notícias
      • Notícias

        Novo Gin Rock’s Strawberry

        Notícias

        Late Harvest da Miolo, vinho de sobremesa chega…

        Notícias

        Virada profissional: ABS-RS abre inscrições para nova turma…

        Notícias

        Christophe Besse está de volta ao All Seasons…

        Notícias

        São Paulo, SP: Seen oferece Brunch e Barbecue…

        Notícias

        Projeto Winemakers: venha aprender a fazer vinho na…

        Notícias

        O que vocês fizeram com o Passatempo? Era…

        Notícias

        Novo design e sabores para a Diet Coke…

        Notícias

        Natal: Seen terá brunch especial neste domingo, 17

        Notícias

        Weber Haus lança gin orgânico com especiarias do…

    • Sobre
    • Contato

    Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados

    Ok