Magret de pato

por Cozinha da Márcia

O peito do pato é preparado como um rosbife e é servido com uma salada verde bem temperada com um molho morno preparado com suco de uva integral e um gostinho de vinagre balsâmico

Magret de pato

O peito do pato é preparado como um rosbife e é servido com uma salada verde bem temperada com um molho morno… Aves Magret de pato European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 2 porções
  • 1 peito de pato com a pele e a gordura
  • 1 / 2 colher de chá de flor de sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de chá de azeite
  • Para o molho
  • 2 xícaras de suco de uva integral e sem açúcar
  • 1 / 2 xícara de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Pão para acompanhar

Instruções

Aqueça uma frigideira de fundo grosso. Lave e enxugue o peito do pato, faça três cortes na diagonal sobre a pele. Não devem ser muito profundos para não abrirem demais depois que a gordura derreter.

Besunte o peito do pato com o azeite, transfira-o para a frigideira bem quente. Coloque a pele para baixo. Doure até a gordura derreter, vire e tempere com sal e pimenta. Sirva com o molho morno, uma salada verde e fatias finas de pão.

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