Receita rápida: picles de pepino à moda de Nova Iorque

por Cozinha da Márcia

A receita para o picles de pepino à moda de Nova Iorque chegou aos Estados Unidos junto com os imigrantes ao final do século XIX. Esses imigrantes eram sobretudo judeus que chegavam da Europa Central, de países como a Polônia e a Alemanha.

Como Nova Iorque era o porto de entrada nos Estados Unidos, grande parte desses recém-imigrados ficou na cidade. Logo vender a comida típica de seus países se revelou um excelente negócio com uma clientela fixa de conterrâneos como clientes. O picles de pepino e também o de beterraba são dois favoritos por terem pouca acidez.

A receita ganhou as Américas, e hoje em dia não tem hambúrguer, sanduíche de pastrame ou pernil servido sem eles. A receita é fácil, e pode ficar bastante tempo na geladeira.

Picles de pepino a moda de Nova Iorque. Foto: Marcia Zoladz

Pickles de pepino à moda de Nova Iorque

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Porções: 12 Preparo: Cozimento:
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 500 g de pepinos bem pequenos
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 cravos
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 folhas de louro
  • 2 litros de água

Instruções

Ferva a água com o sal, os cravos e o louro.

Lave bem um vidro de conservas com água fervendo.

Corte as pontas dos pepinos e arrume-os no vidro.

Acrescente os dentes de alho e cubra-os com a água temperada. Deixe esfriar, tampe, e guarde na geladeira por uma semana antes de consumir.

Os pepinos da foto estão há aproximadamente um mês na geladeira.

Olha o truque

Vou acrescentar à receita um truque enviado pela Davida: Oi, queria fazer uma contribuição a receita de picles de pepino....minha mãe, judia da Romenia, os fazia sempre e depois de colocá-los no vidro, todos os dias é preciso retirar a agua e colocá-la de volta no vidro, para oxigenar a água.

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