Biscoitos elegantes para servir na época de Natal. Deixe alguns potinhos com as estrêlas espalhadas pela casa. Ninguém resiste!

Ingredientes
- 1 xícara de manteiga ou margarina2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de sopa de açúcar2 a 3 colheres de sopa de água gelada1 / 4 de colher de chá de sal1 colher de sopa de casca de laranja raladaFarinha de trigo para polvilhar
Instruções
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente a margarina cortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma farinha grossa. Junte a casaca de laranja ralada. Acrescente a água aos poucos. Assim que obtiver uma bola de massa transfira-a para uma superfície polvilhada com farinha de trigo, trabalhe com um rolo algumas vezes e coloque aberta na geladeira por 30 minutos.
Ligue o forno bem baixo. Abra a massa na espessura desejada, entre 2 e 4 milímetros, sobre uma folha de papel manteiga ligeiramente polvilhada com farinho. Corte os biscoitinhos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Não unte a forma. Asse em forno bem baixinho até começarem a dourar.
Se quiser confeitar passe um glacê de açúcar ? 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro diluídos em 2 colheres de chá de água, por cima das estrelas e polvilhe com mini-miçangas coloridas.