Villa Cioè – Casa italiana renova menu e investe em receitas inspiradas em pratos tradicionais da Toscana

por Cozinha da Márcia

Ambientada em um sobrado dos anos 20, o restaurante da gastronômica Rua Tupi, em Higienópolis, São Paulo, sofisticado bairro paulistano, inicia o ano de 2012 com receitas inéditas.
Pautadas na tradicional cozinha da toscana, a novidades começam pelo couvert, R$ 9, que inclui penne crocante, moeda de queijo chèvre, patê de queijo boursin(de cabra), caponata de berinjela e fatias de pão italiano.
O cardápio recebe, ainda, pratos feitos com massas artesanais, a exemplo do torteloni com manjericão e mussarela de búfala, R$ 38. Outras opções são a polenta com ragu de lingüiça calabresa, R$ 19, servida em uma delicada panelinha, e o bacalhau com açafrão sobre cama de legumes e batatas, R$ 65.
A pannacotta de doce de leite é uma das novas receitas para sobremesa, R$ 17.
Rua Tupi, 564, Higienópolis
Tel: (11) 3662-1121
www.villacioe.com.br
Horário de funcionamento
De terça a sexta das 12h às 15h30 e das 19h as 23h30
Sábado das 12h às 16h e das 19h as 23h30
Domingo das 12h às 16h

Você também pode gostar