Vamos fazer picles para conservar alimentos! A receitas da Cozinha da Marcia são com quiabo, beterraba, e pepino no estilo de Nova Iorque. E tem também a receita marroquina de pickles de limão siciliano. Divirta-se na cozinha!
Muita gente gosta de experimentar tipos diferentes de conservas para servir junto com alguns tipos de tira-gosto. Os picles são perfeitos para junto com queijos uma vez que acrescentam um pequeno sabor ácido que completa a gama de sabores de uma fatia de queijo. Repare como alguns deles quando comidos junto com um legume ou fruta em conserva tem o seu sabor acentuado.
Para cada tipo de queijo sirva um tipo diferente de picles. Queijos como camembert ou brie – os queijos cremosos e com mofo branco, ficam mais gostosos com picles de beterraba, devido ao seu sabor doce. Queijos mais suaves como os do tipo prato combinam com o picles de pepino, que também combina com carnes defumadas ou com o hamburguer.
O picles de limão siciliano é uma especialidade marroquina. Utilize-o cortado em fatias finas ou cortado em pedaços pequenos em saladas de feijão, ou com o cuscuz tipo marroquino, ou arroz de forno.