Cebolas recheadas com bacalhau

por Cozinha da Márcia

Com sabor levemente adocicado as cebolas são ótimas para aquecer um pouquinho do bacalhau bem temperado que ficou na panela

Cebolas recheadas com bacalhau

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 cebolas bem grandes
  • 3 colheres de sopa de arroz
  • 1 tomate sem a casca e as sementes
  • 3 fatias de pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 4 colheres de sopa de bacalhau cozido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal

Instruções

Descasque as cebolas e corte ao meio. Corte a ponta apenas para a metade ficar em pé na assadeira. Retire metade dos anéis centrais. Misture o arroz com o bacalhau desfiado em pedaços bem pequenos, com o pimentão picadinho, a pimenta sem as sementes, cortada em anéis muito finos e a salsa. Tempere com duas colheres de sopa de azeite. Prove e acerte o sal a gosto.

Coloque as metades de cebola em uma assadeira ou em um refratário de barro. As cebolas devem ficar próximas umas das outras, porém não muito apertadas. Coloque o recheio com uma colher de sopa. Aperte um pouquinho e regue com o restante do azeite.

Asse no forno bem quente até o recheio aquecer. Aproximadamente 20 minutos.

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