Com sabor levemente adocicado as cebolas são ótimas para aquecer um pouquinho do bacalhau bem temperado que ficou na panela

Ingredientes
- 4 cebolas bem grandes
- 3 colheres de sopa de arroz
- 1 tomate sem a casca e as sementes
- 3 fatias de pimentão vermelho
- 1 colher de sopa de salsa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 4 colheres de sopa de bacalhau cozido
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal
Instruções
Descasque as cebolas e corte ao meio. Corte a ponta apenas para a metade ficar em pé na assadeira. Retire metade dos anéis centrais. Misture o arroz com o bacalhau desfiado em pedaços bem pequenos, com o pimentão picadinho, a pimenta sem as sementes, cortada em anéis muito finos e a salsa. Tempere com duas colheres de sopa de azeite. Prove e acerte o sal a gosto.
Coloque as metades de cebola em uma assadeira ou em um refratário de barro. As cebolas devem ficar próximas umas das outras, porém não muito apertadas. Coloque o recheio com uma colher de sopa. Aperte um pouquinho e regue com o restante do azeite.
Asse no forno bem quente até o recheio aquecer. Aproximadamente 20 minutos.