Experimente amassar uma batata-doce com as outras batatas para obter um purê com o sabor levemente adocicado e muito sofisticado
Purê de batatas
Anterior
Experimente amassar uma batata-doce com as outras batatas para obter um purê com o sabor levemente adocicado e muito sofisticado
Cozinhe as batatas com a casca. Assim que estiverem macias retire-as da panela. A batata-doce pode demorar um pouco mais para ficar pronta. Descasque as batatas ainda quentes, coloque-as em uma panela com a manteiga e duas a três colheres de sopa de creme de leite. Esprema as batatas ou faça como eu que utilizo um pequeno liquidificador de mão direto na panela para preparar o purê, assim consigo controlar a textura e também acrescentar alternadamente creme de leite ou leite. Também só acrescento sal e mesmo assim pouco, mas aí é questão de gosto, no final.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados