Verdes da hora com crostini de sálvia

por Cozinha da Márcia

Prepare gostosos pãezinhos de entrada

Verdes da hora com crostini de sálvia

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 4 a 6 folhas de escarola
  • 1 punhado de rúcula
  • 2 abobrinhas
  • 1 cabeça de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

A receita foi preparada com as verduras e a abobrinha, mas pode se utilizar cenouras, cebolas, qualquer tipo de verduras.

Descasque a cabeça de alho e corte ao meio (veja a ilustração). Aqueça o azeite, acrescente as metades de alho, a abobrinha cortada em fatias como dedinhos, quando estiverem começando a dourar, acrescente todas as verduras, misture e desligue. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Crostini são pãezinhos torrados com uma cobertura gostosa. É uma receita de origem italiana.
Veja aqui como preparar.

Você também pode gostar