Espetinho de frango

por Cozinha da Márcia

Prepare uma festa para os seus amigos e deixe-os preparar suas porções individuais

Espetinho de frango

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 18 cubos de filé de frango ou pequenos bifes
  • 2 cebolas roxas
  • Cebolinhas pequenas
  • 1 abobrinha
  • 2 pimentões vermelhos
  • Ameixas secas
  • Batatas pequenas cozidas com casca
  • Óleo de canola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Ramos de tomilho
  • Cravos para espetar as cebolinhas
  • Espetos de Bambu

Instruções

O mais divertido e saboroso nessa receita é escolher os ingredientes de acordo com o seu gosto, e em seguida preparar espetos individuais.

Coloque os espetos de bambus em uma travessa com água deixe-as de molho por pelo menos 40 minutos. É importante que os espetos absorvam bastante água para não queimarem ao ficarem apoiados na chapa.

Prepare os ingredientes e arrume-os em travessas individuais. Cozinhe as batatas com a casca, corte as pontas dos pimentões, abra cada um deles e retire as sementes e a polpa branca. Corte o peito de frango em pedaços gorduchos ou se preferir em bifes finos que serão enfiados no espeto junto com os acompanhamentos de sua escolha. Tempere com as ervas, sal e pimenta-do-reino.

Aqueça uma chapa de ferro e pincele com o óleo. Coloque os espetos e deixe que dourem sem pressa. Sirva-os com uma salada de alface e morango, com creme de cenourascenouras ao molho branco e arroz.

Você também pode gostar