Prepare uma festa para os seus amigos e deixe-os preparar suas porções individuais
Ingredientes
- 2 maçãs
- 18 cubos de filé de frango ou pequenos bifes
- 2 cebolas roxas
- Cebolinhas pequenas
- 1 abobrinha
- 2 pimentões vermelhos
- Ameixas secas
- Batatas pequenas cozidas com casca
- Óleo de canola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Ramos de tomilho
- Cravos para espetar as cebolinhas
- Espetos de Bambu
Instruções
O mais divertido e saboroso nessa receita é escolher os ingredientes de acordo com o seu gosto, e em seguida preparar espetos individuais.
Coloque os espetos de bambus em uma travessa com água deixe-as de molho por pelo menos 40 minutos. É importante que os espetos absorvam bastante água para não queimarem ao ficarem apoiados na chapa.
Prepare os ingredientes e arrume-os em travessas individuais. Cozinhe as batatas com a casca, corte as pontas dos pimentões, abra cada um deles e retire as sementes e a polpa branca. Corte o peito de frango em pedaços gorduchos ou se preferir em bifes finos que serão enfiados no espeto junto com os acompanhamentos de sua escolha. Tempere com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma chapa de ferro e pincele com o óleo. Coloque os espetos e deixe que dourem sem pressa. Sirva-os com uma salada de alface e morango, com creme de cenourascenouras ao molho branco e arroz.