Biscoitinhos doces

por Cozinha da Márcia

Preparados com uma massa muito simples de fazer esses biscoitos ficam crocantes e podem variar de sabor de acordo com a essência utilizada, baunilha, casaca de limão ralada, canela ou uma mistura de cravo, canela e noz moscada.

www.cozinhadamarcia.com.br

Biscoitinhos doces

Preparados com uma massa muito simples de fazer esses biscoitos ficam crocantes e podem variar de sabor de acordo com a essência… Receitas Biscoitinhos doces European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 40 biscoitos, diâmetro com 3cm
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • 110 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Instruções

Misture a farinha com o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro, acrescente o ovo e sem parar de bater junte a baunilha e, por fim a farinha misturada com o sal e o fermento. Eu fiz a massa na batedeira com o batedor em forma de gancho, mas também pode ser feita com a mão, nesse caso misture todos os ingredientes de uma só vez até juntar bem todos os ingredientes.

Faça uma bola com a massa, divida em duas partes. A massa precisa ficar pelo menos duas horas na geladeira. O melhor modo de fazer isso é colocar a massa em um saco plástico e esticá-la com um rolo, não suja e a massa já fica aberta e pronta para ser cortada em biscoitos.

Você também pode gostar