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Gratinado de lingüiça toscana e berinjela
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- BatatasBerinjelasLingüiça toscanaCreme de leite fresco ou em embalagem longa vidaMiolo de PãoSalQueijo ralado
Instruções
Utilize as berinjelas e as batatas cruas e cortadas em fatias muito finas. Espalhe uma ou duas colheres de sopa de creme de leite no fundo de um refratário, se possível de barro ou cerâmica. Cubra o fundo com uma camada de batatas, tempere com um pouco de sal. Espalhe uma colher de azeite e um pouco de creme de leite para molhar as batatas. Cubra com uma camada de fatias de berinjela, coloque a lingüiça picadinha, não é necessário cozinhar a lingüiça. Cubra com uma nova camada de berinjelas e de batatas e mais um pouco de creme de leite. Acrescente 1um terço de xícara de água. Por cima, polvilhe com miolo de pão fresco ralado mistura com queijo ralado e uma colher de sopa de azeite. Asse no forno bem quente até o pão estar bem dourado e as batatas cozidas.