Bolo de chocolate esfarelado

por Cozinha da Márcia

Esse bolo é delicioso, a textura fica fina e esfarela devido à maisena misturada com a farinha.

Bolo de chocolate esfarelado

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga1 xícara de açúcar3/4 de xícara de farinha de trigo1/3 de xícara de maisena1 colher de chá de fermento1/4 de colher de chá de sal3 ovos1 colher de sopa de açúcar de baunilha1/2 xícara de creme de leite frescoSuco de 1/2 limão1 xícara de chocolate em pó

Instruções

Misture o fermento, o sal, a maisena e a farinha. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez. Misture a farinha, e por último o creme de leite engrossado com o limão. Asse no forno baixo e pré-aquecido por aproximadamente meia hora.

Você também pode gostar