Prepare em poucos minutos deliciosos chocolates salpicados com frutas cristalizadas e amêndoas
Ingredientes
- 250 g de chocolate de cobertura meio-amargo
- 100 g de amêndoas, abacaxi cortados, avelãs ou pistaches
Instruções
O chocolate de cobertura precisa passar por um choque de temperatura para ficar com a cor e a textura bem uniforme. Primeiro derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar até atingir 50° C. Transfira a panela com o chocolate derretido para um banho-maria gelado. Quando o chocolate derretido atingir 27° C, aqueça a panela novamente no banho-maria quente até atingir 32° C.
Coloque o chocolate em um saco de confeiteiro e faça pequenos montes circulares sobre uma folha de papel manteiga.
Distribua pedacinhos de frutas secas, avelãs e amêndoas. Guarde na geladeira até o chocolate endurecer completamente, aproximadamente 20 minutos, solte os discos do papel e guarde em uma lata forrada com papel manteiga.
Veja como encher um saco de confeitar https://www.cozinhadamarcia.com.br/wordpress/wp-admin/post.php?post=4382&action=edit