Discos de chocolate – Méndiants

por Cozinha da Márcia

Prepare em poucos minutos deliciosos chocolates salpicados com frutas cristalizadas e amêndoas

www.cozinhadamarcia.com.br

Discos de chocolate – Méndiants

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 250 g de chocolate de cobertura meio-amargo
  • 100 g de amêndoas, abacaxi cortados, avelãs ou pistaches

Instruções

O chocolate de cobertura precisa passar por um choque de temperatura para ficar com a cor e a textura bem uniforme. Primeiro derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar até atingir 50° C. Transfira a panela com o chocolate derretido para um banho-maria gelado. Quando o chocolate derretido atingir 27° C, aqueça a panela novamente no banho-maria quente até atingir 32° C.

Coloque o chocolate em um saco de confeiteiro e faça pequenos montes circulares sobre uma folha de papel manteiga.

Distribua pedacinhos de frutas secas, avelãs e amêndoas. Guarde na geladeira até o chocolate endurecer completamente, aproximadamente 20 minutos, solte os discos do papel e guarde em uma lata forrada com papel manteiga.

Veja como encher um saco de confeitar https://www.cozinhadamarcia.com.br/wordpress/wp-admin/post.php?post=4382&action=edit

Você também pode gostar